Рожденный мальчик превратился в девочку

Вера стала мамой ближе к сорока годам, по-прежнему пребывая в статусе незамужней женщины. Все ее романы заканчивались либо громкими расставаниями, либо даже не успевали созреть. Мечты об идеальном мужчине после попыток построить личное счастье уступили более приземленным увлечениям.

Когда в ее жизни появился Олег, она уже не пыталась построить серьезные отношения. Мужчине же Вера очень понравилась. Он долго ухаживал за ней, заботился и был рядом в трудные минуты. Все, что ними произошло из романтических моментов – единственная ночь. Итогом этого «мероприятия» стала беременность.

Вера обрадовалась такому повороту событий, ведь она уже почти смирилась со своей одинокой бездетной жизнью, а тут просто подарок судьбы! Женщина мечтала о дочке: о девичьих разговорах, о плетении косичек и прочих понятных ей увлечениях. Будущая мама даже мысли не допускала о том, что может родиться мальчик.

Она хотела удостовериться в своих догадках, чтобы начать покупать вещи. Но малыш в животе старательно пытался сохранить анонимность. Доктора только пожимали плечами: удивительно, мама на таком большом сроке, а ребенок все еще не дает рассмотреть пол, пряча «главное» от аппарата УЗИ.

Практически перед самими родами Вера узнала пол.

-Доктор, будет дочка?

-Нет, поздравляю, у вас будущий наследник. Здоровый и подвижный!

Веру обуяла паника. Она была готова отказаться от ребенка, не хотела рожать. Медперсонал приложил кучу усилий, чтобы ее успокоить. Когда слов поддержки оказалось недостаточно, медсестра просто поставила укол. Проснулась Вера ангельски спокойной. Роды в итоге прошли легко…

Видимо, молодой маме тяжело было смириться с несбывшимися надеждами. Никто не удивился, что сына Вера забирала в розовом одеяле, особенно, зная виртуозную вертлявость мальчика в ее животе до позднего срока. «Наверное, не успела подготовиться» — пожимали плечами медсестры.

Тоска снова накатывала, и когда в паспортном столе стали спрашивать имя ребенка, Вера равнодушно ответила:

-Евгения.

Так рожденный мальчик превратился в девочку без малейших внешних вмешательств. Документы в детской больнице особо не рассматривали, уделяя большее внимание малышу, а сама фамилия не склонялась. Все окружающие дружно поздравляли Веру с появлением дочки.

Мальчик – девочка отметил полгодика, года Вера встретила Олега. Он невероятно обрадовался тому, что стал папой, стал предлагать помощь. Вера решила не отказываться, так как уставала от рутинных дел.

Правда вскрылась в поликлинике, куда ребенок отправился с папой…Разразился настоящий скандал с участием органов опеки. Олег дико возмущался и пытался отсудить Женю себе.

Потом шум как-то стих, а соседи и друзья часто видят на прогулке счастливую семью: маму с папой и их сыночка.

Оцените статью