— С кем не бывает, ничего страшного. Запишись к врачу на аборт, а потом продолжайте жить спокойно

Родилась я в многодетной семье, когда замуж выходила, то никакого приданного у меня не было. Семья моего супруга приняли меня как родную, мы с мужем стали жить в отдельной квартире, хорошо питались и одевались. Но, я тогда и подумать не могла, что за это мне придется заплатить бездетностью. А все потому, что мой муж имел генетическое заболевание, поэтому категорически был против детей. Я об этом узнала спустя два года совместной жизни. 

Неделю я то и делала, что плакала, когда узнала об этом. Потом стала думать, что мне делать дальше, как жить? Предложила мужу взять ребенка из детского дома, а он даже слушать об этом не захотел. Стал говорить, что неизвестно, с какими генами будет тот ребенок. Странно от него было слышать эти слова. Что бы не думала, придумала только одно – случайно забеременеть. Как ни крутила в голове, я не заметила никаких изменений в муже, пока он сам не сказал, поэтому не могла себя лишить права быть мамой. Мужа люблю, поэтому выходить второй раз замуж я не собиралась. 

Когда тест показал мне две заветные полосочки, я на крыльях счастья к мужу побежала. Он промолчал, пошёл звонить маме, а та мне уже через 15 минут набрала на телефон. 

— С кем не бывает, ничего страшного. Запишись к врачу на аборт, а потом продолжайте жить спокойно. 

— Вы меня не поняли, Лариса Викторовна, я забеременела, чтобы быть мамой, а не бежать убивать малыша. 

— Ты можешь себе представить, как это жить 9 месяцев в страхе, не понимая, сможешь ли выносить, родить здорового? А что, если ребенок родится больным? Страдать будет не только он, но и все мы. Зачем это? О нас подумай! Если бы я сразу знала, что мой муж болен, то не согласилась бы рожать. 

С того момента я с мужем практически не общалась. Он не хотел меня видеть, охладел и демонстрировал свою обиду. Приходил с работы поздно ночью, часто оставался у свекрови ночевать. Через пару месяцев она снова пришла ко мне и стала угрожать. 

— Последний раз прошу – сделай аборт. Иначе вышвырнем из квартиры, на развод сын подаст. 

Еще месяц я прожила в полной изоляции, со мной никто не общался, и муж перестал приходить домой. Случайно на улице встретила брата, он спросил, как дела, а я в ответ расплакалась, все ему рассказала. На утро позвонила свекровь, чтобы сказать мне, что подали заявление на развод, а уже вечером мои родители забрали к себе. Не дала согласие на развод. 

До родов муж ни разу меня не навестил. Периодически свекровь звонила с угрозами, выносила мне мозг, но мама ее номер телефона внесла в черный список. Мой сынок родился в срок, совершенно здоровый и красивый. Хотя, роды были непростыми, но я справилась, со мной были родные люди. Сейчас Кирюше 5 месяцев, патологий нет. Я счастлива. Живу у мамы, моя младшая самая сестра учится в первом классе, помогает мне с сыном, она просто обожает своего племянника. Муж денег не дает, сына не приезжал проведывать. Теперь могу подумать о том, чтобы подать на алименты. 

Оцените статью
— С кем не бывает, ничего страшного. Запишись к врачу на аборт, а потом продолжайте жить спокойно
Я теперь люблю свою свекровь!