С самого утра меня и мою малышку-дочь предали. Пришлось учиться жить заново

У каждого из людей своя история. У кого-то она началась с безграничной любви, а у кого-то с менее приятных событий.

Меня и мою будущую жену познакомили общие друзья-товарищи. Вика мне сразу же приглянулась, только вот моя персона не очень пришлась по душе ей. Пришлось долго добиваться ее расположения. Целых два года! Ведь она оказалась девушкой гордой  и наверное набивала себе цену. Только я не отступал и в конечном итоге добился ее благосклонности. Она тоже стала проявлять ко мне интерес. 

Денежное состояние обоих семей было примерно на одном уровне. Мы не из богатых, но и не из бедных. Со средним достатком жили наши родители. Решили сыграть какую-никакую свадьбу в ресторане, но без шика. По скромному. Детей сразу заводить не хотели — решили пожить для себя. Так пролетели десять лет. В итоге родилась дочка. Жили мы тихо и ладно — не ссорились. Я ходил на работу, а жена с дочкой дома сидела, занималась ее воспитанием. Я души не чаял в своих любимых дамах — и цветы им дарил, и подарки. После того как дочурке исполнилось 3 годика, жена сдала ее в детский садик, а сама пошла работать. В итоге мы встречались только дома по вечерам. Спустя какое-то время я обратил внимание, что Вика стала раздраженной, замкнулась в себе, на мои вопросы отвечала бегло и невпопад. Я не узнавал свою жену — все попытки вывести ее на разговор не увенчались успехом. Интересный случай произошел в выходной день. Я открыл глаза от того, что кто-то положил на них руки. Это была дочка — пошутить решила.

-Папуля, просыпайся.

-Хорошо, дорогая. — сказал я дочечке. — Иди к маме и посмотри, проснулась ли она уже. 

-А мамы уже нету дома. Я ее не нашла.

Я сперва не поверил в это — может в ванной или на кухне. Только и сам ее стал искать безрезультатно. Спустя какое-то время я обнаружил на столе записку…

-Извини, если сможешь, я влюбилась в другого мужчину и уезжаю к нему.

Я стоял оторопевший и не мог поверить в прочитанное. Мой мозг отказывался осознавать правду. Может быть, она так решила пошутить? Какое сегодня число? Вроде не первое апреля…А дочь? А я? Как это все объяснить? Неужели мать может оставить своего ребенка? Насовсем…Конечно, я всегда уважительно относился к жене. Любил ее. Поэтому она и ходила раздраженная…у нее появился любовник.

С тех пор жену я не видел. Она не пришла домой. Даже не позвонила и не написала. Дочка потихоньку перестала о ней спрашивать. Стирались из памяти детские воспоминания. Да и мои раны время залечило. На сегодняшний день моей девочке уже 18 лет. Я так больше и не женился — мало ли как к дочери будет относиться новая жена. Мне даже в голову не пришло подавать на алименты. Ничего не хотел получать от этой подлой женщины. Я смог в одиночку вырастить своего единственного ребенка. Сам ее воспитывал. Вся боль потихоньку ушла, все осталось в прошлом. Конечно, с женщинами для интима я периодически встречался. Только домой не приводил ни разу.

И вот мне приходит на телефон смс от Вики. Она написала, что теперь инвалид и собирается подать на алименты, чтобы дочь, с которой она не виделась с четырех лет, чтобы та за ней ухаживала и даже давала ей деньги. Вот бывают же такие наглые люди! Она же в свое время променяла семью на чужого мужика! Даже если мне придется нанять самого дорогого в мире адвоката, то я это сделаю. Но от нас она ничего не получит!

Оцените статью
С самого утра меня и мою малышку-дочь предали. Пришлось учиться жить заново
Муж постоянно говорил, что я никому не нужна буду с ребенком