Сама выбрала такого мужчину, почему теперь заднюю даёшь

Три года назад Майа вышла замуж за Кирилла. Все отговаривали от этого брака. Партия не совсем достойная: в разводе с двумя детьми. Даже если не он занимается их воспитанием, то они все равно будут присутствовать в новой семье. Как и бывшая супруга. Кроме этого платить алименты нужно, в двойном размере. 

     Майа вроде и сама понимала, что это не лучший вариант. Она молодая, привлекательная, у нее много поклонников. И все гораздо получше этого. Но настойчивые ухаживания Кирилла покорили ее сердце и она сдалась. К тому же он уверял, что то, что было до нее, ее касаться не будет. 

     Вначале все действительно было так. Мужчина проявлял заботу, внимание, чуть ли не на руках носил молодую жену. Спустя полтора года после бракосочетании у них родился сынишка. Тут Кирилл тоже проявил себя достойно: купал, пеленал, гулял, по ночам вставал. 

     Параллельно он решал проблемы первой семьи. Выплачивал алименты, поздравлял с днём рождения и другими праздниками. Ездил на утренники, в музыкальную школу на концерты. Новую жену не привлекал. 

     Но две недели назад все вдруг резко изменилось. Бывшая серьезно заболела. За детьми смотреть не может. Эта обязанность ложится на плечи их отца минимум на полгода. Больше некому помочь. Все бабушки, по каким-то причинам, не могут позаботиться. 

      Девочки появятся в семье Майи. Одной 12, второй — 7.5, в школу идёт. Значит нужно с ней везде за ручку: на уроки приведи, после забери, уроки проверь, покорми. Майа очень зла. У нее есть и так о ком заботиться, ее сын, которому и двух лет еще нет. Куда ей еще двое. Ведь договаривались, что эти дети не ее забота. 

      Муж тоже возмущается. У него выхода другого нет. А супруга все равно в декрет, гуляет, кушать готовит. Можно несколько лишних порций приготовить, да в школу, что во дворе, прогуляться. Ведь другого выхода нет. 

      Но девушка нашла. Она забрала ребенка и уехала к родителям. Свекровь в шоке. Как так, жена бросила мужа в такой трудной ситуации. Нельзя так. Ведь знала же за кого замуж шла. Никто не не заставлял выбирать мужчину с двумя детьми. 

       Подруга поддерживает Майу. Какое отношение она имеет к чужим детям. Она им ничем не обязана. Пусть их отец сам выкручивается. Родители девушки того же мнения. 

        Неужели Майа действительно предатель? Бросила супруга, которому обещала, что будет поддерживать в трудную минуту. Или все же это не ее забота, дети от первого брака? У нее итак есть о ком заботиться. 

Оцените статью
( 16 оценок, среднее 3.06 из 5 )
Сама выбрала такого мужчину, почему теперь заднюю даёшь
Мы были так счастливы! Но ребенок испортил нашу супружескую жизнь