— Сейчас эта тетка вместе со своим приемышем уйдет. Не нервничай!

Раньше у меня была отличная семья. Я поддерживала прекрасные отношения и с мамой, и с братом. Но когда он женился, все изменилось. Алена превратила нашу жизнь в ад. Вернее, мою. Маму-то она очаровала до такой степени, что она забыла, кто на самом деле ее дочь.

Начну с того, что детей у меня быть не может. Я уже лечилась, проходила обследования в самых лучших клиниках и пробовала ЭКО… Все бестолку! Мне осталось только смириться. А еще мы с мужем задумались о том, чтобы усыновить ребенка.

Дочка брата была маминой отдушиной. Она в ней души не чаяла. Но как только эта девочка появилась, меня попросили не приходить. Почему? Потому что думали, что я из-за зависти беду накличу. 

Я особо не расстраивалась, ведь у меня на это не было времени. Мы с мужем собирали документы и готовились к усыновлению. И уже через полгода мы забрали домой нашего 3-месячного Левушку. Он был не совсем здоровым, поэтому нас уговаривали выбрать другого ребенка. Но когда мы его увидели, поняли, что обратной дороги нет. Тем более, трудности нас не пугали. 

К счастью, наша любовь сделала чудо. Если врачи говорили, что Лев ходить не будет, то он в свои 11 месяцев уже чуть ли не бегал по квартире. Все-таки наши старания и старания реабилитологов не прошли зря. Сын вообще не отличался от сверстников, если не смотреть в его медицинскую карту.

В школу племянница и сын пошли вместе. Однако моя мама вообще не воспринимала моего приемного сына — для нее существовала только внучка. А Льва она называла с презрением “приемышем”.

Спустя несколько лет я осталась с сыном одна. Муж променял меня на другую женщину, которая смогла ему родить родного ребенка. Я его не осуждаю, ведь каждый делает сам свой жизненный выбор. 

Мне пришлось вернуться к маме, ведь квартира, в которой мы жили, принадлежала мужу. Он там планировал жить со своей новой пассией. Я особо не печалилась, ведь мне принадлежала по праву одна комната в маминой 4-комнатной квартире. 

Мне выделили проходную комнату, ведь все остальные были заняты (брат с женой и дочкой тоже жил с мамой). Родственники постоянно шастали и не давали нам с сыном заниматься своими делами. Я просила маму, чтобы она мне выделила изолированную комнату, ведь для Льва очень важен режим, но она меня даже слушать не хотела. Мне кажется, она просто хотела меня выжить, ведь я ей мешала своим присутствием.

Тогда я решила судиться. Мне выделили отдельную комнату и разделили счета на коммуналку. Правда, мама всегда с меня требовала больше. Складывалось впечатление, что я живу в каких-то шикарных апартаментах. 

Свою долю мама отписала брату. Он хотел выкупить и мою часть за копейки, но я не согласилась. Из-за этого Алена ополчилась против меня. Она начала делать пакости и обзывать моего ребенка. Мало того, она разгласила тайну усыновления, рассказав об этом всем. 

От отчаяния я позвонила бывшему мужу. Он помог мне купить однокомнатную квартиру, ведь понял, что я уже не вывожу. Когда об этом узнала невестка, она сказала своей дочери прямо при Льве:

— Сейчас эта тетка вместе со своим приемышем уйдет. Не нервничай! У тебя снова будет своя комната!

Только Алена не учла один факт — свою комнату я выставила на продажу. Теперь с моими родственниками будет жить совершенно чужой человек. И я постараюсь, чтобы это был какой-то конфликтный, не совсем благополучный житель. Желательно, с криминальным прошлым.  

У нас со Львом жизнь наладилась. Он теперь знает, что я — не его родная мать, но это никак не отразилось на наших отношениях. Так что Алене не удалось мне напакостить. Возможно, я выбрала не самый гуманный метод, но каждый должен получать по заслугам. Я пыталась все решить мирно, однако моя доброта мне вылезла боком.

Оцените статью
( 25 оценок, среднее 4.64 из 5 )
— Сейчас эта тетка вместе со своим приемышем уйдет. Не нервничай!
Мои роды точно незабываемые!