Сестра вышла замуж за обеспеченного мужчину. А потом после развода заявила мне, что я должна обеспечивать ее и ее ребенка!

Моя сестра сыграла свадьбу, а после замужества сразу забыла о существовании моей матери. Муж у нее был обеспеченный, это были постоянные отдыхи за границей, дорогие брендовые вещи, рестораны. Конечно же ей было не до бедной матери. 

Потом здоровье моей матери ухудшалось. Она стала меня звать с супругом к ней пожить, так как не хотела оставаться в одиночестве.  Врачи говорили моей матери, чтобы она побольше времени проводила на улице и дышала свежим воздухом. А я тогда еще и узнала, что нахожусь в положении. Тогда мы и решили, что купим частный домик. А потом возник вопрос, на кого же записывать этот дом. Мама тогда мне сказала:

На тебя запишем. У твоей сестры есть обеспеченный супруг, вот он ей пускай и покупает жилье. А то, как меня не станет, она сразу за наследством приедет. 

Тогда мы  и согласились. Также мы доложили денег до покупки домика. И даже ремонт потом мы делали за свои деньги с супругом. Сестра за все это время не подавала никаких знаков. Мы с супругом обеспечивали мою мать, а она помогала нам сидеть с ребенком. А потом как-то позвонила мне сестра и сказала, что все плохо, и ее бросил муж, теперь она с ребенком осталась без жилья. А все потому что ее супруг записал все на свою мать. 

А потом  я увидела ее сына, мальчик вообще не был похож на ее супруга, он был смуглым и темным, в то время как ее супруг был светлым. Так и приняли мы ее к себе домой. Дом у нас большой, поэтому могли принять ее к себе. Ее бывший супруг отказывался платить ей алименты:

А почему я должен платить алименты не на своего ребенка. Я ДНК-тест делал, там четко сказано, что он не мой. Вот пускай и берет алименты с того мужика, с которым и нагуляла ребенка. 

Да и в то время дома у нас обстановка была уже не очень. Сестра, привыкшая к хорошей жизни, нигде не работала, на выплату от государства она не подавала, так как не считала нужным, при этом она деньги брала в долг, выходила в магазины, покупала себе вещи. А обеспечивали ее мы с моим мужем. А потом мы перестали ей давать деньги в долг, так она своровала некую сумму денег. После был скандал. Она нам заявила, что живет в своем доме, поэтому  и может все в нем брать без разрешения. 

Это вы заставили мать дом на вас записать. А то что я тоже ее дочь! Там моя часть должна была быть! 

Не нужно было своему супругу изменять!

А потом она нам стала говорить, что ее напоили и подставили. Мол она не хотела этого. Я не верила ей, а вот мать почему-то поверила, и стала жалеть мою сестру. 

Мать потом мне заявила:

Дочери негде жить. Отдай мою часть денег. Или же выплачивайте ипотеку, а сестра будет жить в той квартире. 

Мне нужна трехкомнатная квартира! — крикнула сестра. 

Тогда мы попросили помощи в родителей супруга. Объяснили им все, и они нам дали некую сумму денег.  Так и купили жилье, куда переселили мать с сестрой.  А это они нам заявили, что мы должны еще их обеспечивать. Мы с супругом засмеялись, а то что мы и так их квартиру выплачивает, так это ничего.  Мы их выставили за двор. 

А это она подала в полицию заявление, что я ее обманула с покупкой дома. Я в огромном шоке. Вот так делай добро людям. Нужно сразу разобраться с этим всем. А потом выселю их с ипотечной квартиры. 

Оцените статью
Сестра вышла замуж за обеспеченного мужчину. А потом после развода заявила мне, что я должна обеспечивать ее и ее ребенка!
Дедушкин подарок