Сестры поменялись детьми в роддоме, а через 4 года пришлось рассказать правду…

У Зины с Тамарой были очень хорошие отношения. Они сестры не только по крови, но и по духу. Они с детства поддерживали друг друга и были лучшими подругами. Вместе учились, гуляли и строили планы на будущее. Мало того, они даже мужей себе выбирали с особенным подходом. Те были лучшими друзьями и работали вместе на дальнобое.

Несмотря на то, что Зина с Тамарой уже были замужними женщинами, они все равно часто встречались и проводили вместе время. Сестры даже забеременели одновременно. Они стояли на учете у одного врача, вместе сдавали анализы и делились мамскими историями. На УЗИ пол им не сказали, однако муж Зины очень хотел дочку, а муж Тамары — сына.

Перед родами мужья отправились в командировку. Они должны были успеть вернуться, но все началось немного раньше. Зина с Тамарой вместе поехали в роддом и с разницей в несколько часов стали мамами. Тамара родила дочь, а Зина — сына.

Тамара предложила сестре поменяться детьми. Она объяснила, что муж не примет девочку. Тем более, они все равно тесно общаются. Своих детей и племянников будут любить одинаково. Зине эта идея показалась бредовой, но Тамара смогла ее убедить, и та согласилась. Она ведь очень хотела девочку. Как и ее муж. 

Мужья узнали, что их мечты сбылись уже после выписки. Они нарадоваться не могли и погрузились в счастливое родительство.

Естественно, все это дело они отмечали в кругу семьи. Только вот Зина не могла смотреть на то, как муж целует и обнимает чужого ребенка. Однако она понимала, что пути назад нет. Раз уж начали эту игру, надо стоять до конца. 

Спустя несколько лет в их семье случилось страшное горе. Тамара умерла. Зина и ее муж всячески поддерживали вдовца и занималась воспитанием племянника, который на самом деле был их сыном. Отец ребенка ведь совсем отдалился от мальчика, а вскоре и вовсе нашел себе новую жену.

Мачеха не любила пасынка. Она всячески на нем срывалась и унижала ребенка. И вы только представьте, как в это время чувствовала себя Зина? Она видела, как издеваются над ее ребенком и ничего не могла поделать. Она хотела забрать сына и все расставить по местам. 

Когда Наташа, новая жена зятя, в очередной раз накинулась на мальчика, терпение Зины лопнуло. Она набралась смелости и рассказала всем правду. Конечно же, без ДНК экспертизы дело не обошлось, ведь никто в это не верил. Но когда все было доказано, они с мужем вернули своего ребенка. 

Конечно, муж Зины долго злился, но потом простил жену. Сейчас они воспитывают двоих детей, ведь у мужа покойной сестры своя бурная личная жизнь. Зина чувствует себя виноватой, однако счастлива, что вовремя исправила последствия импульсивного поступка.

Оцените статью
Сестры поменялись детьми в роддоме, а через 4 года пришлось рассказать правду…
От таких людей нужно уметь защищаться