Школьные годы — это худшее, что со мной было

Я не хочу даже вспоминать этот жизненный период. Я была самой слабой, типичной серой мышкой, поэтому меня все обижали. Я была настолько запугана, что даже слово в ответ сказать не могла. Именно поэтому я сталкивалась с постоянной травлей одноклассников.

Самое страшное началось, когда я перешла в 5 класс. Как-то все одноклассники не подготовились к уроку, а я сделала домашнее задание. Они приказали мне молчать и не рыпаться. Я не понимала, что бы это изменило. Когда учительница спросила, что было задано, я ответила. Она опросила всех учеников, кроме меня. После этого случая все обозлились на меня. 

Меня обзывали, толкали, дергали за волосы и делали всякие пакости. Обычное презрение переросло в нечеловеческую ненависть. Я просто отказывалась ходить на занятия и просила маму, чтобы она перевела меня в другую школу.

Но она меня не слушала, говорила, что я преувеличиваю и надо просто подружиться с одноклассниками. Но когда в 9 классе меня серьезно избили, она все-таки перевела меня на домашнее обучение.

Я уже взрослая женщина, но до сих пор с мурашками по коже вспоминаю школьную травлю. Слава Богу, что у моих детей все сложилось.

Оцените статью
Школьные годы — это худшее, что со мной было
О ней забыли и дети, и внуки! Тайные слезы юмористки Клары Новиковой