Скандальное интервью герцогов Сассекских и его последствия

Только одним герцогам Сассекским было известно то, почему они согласились на разговор Опрой Уинфри. Но только последствия этого разговора для Меган Маркл оказались самыми неожиданными. Понятное дело сначала рейтинг пары взлетел, но уже ровно через неделю резко снизился. Публика не смогла рассмотреть в актрисе из Калифорнии шика и элегантности, которая была присуща принцессе Диане. Все получилось с точностью до наоборот: постоянный скулеж Маркл только разозлил зрителей.

Великолепный скандал

Высказывания об этом интервью можно было прочитать самые резкие: «Миллионеры жаловались миллиардерше на то, какая у них тяжелая жизнь». Несомненно, масло в огонь подлило еще и то, что эксперты достаточно быстро разобрались во многих неувязках, которые произошли во время разговора. Многим казалось, что Меган просто плохо продумала все свои претензии и жалобы!

Неумелая игра

Больше всего общественность насмешило то, что Маркл считает, что ее сын Арчи не получил титул принца только потому, что при дворе сочли его кожу чересчур темной. И актрису совершенно не волновало то, что титул наследника престола в соответствии с конституционным правом в Англии может получить только прямой наследник престола. У Гарри такого права нет, именно поэтому и его сын не может получить титул принца.

 И именно поэтому у младшего внука Дианы нет круглосуточной охраны. Следует заметить, что в королевской семье охрана положена только самым важным персонам. Это подтверждает тот факт, что у родных внучек Елизаветы II, принцессы Евгения и Беатрис, такой привилегии также нет. «Понятное дело, что скандальная чета хорошо осведомлена о всех этих тонкостях!», – утверждает биограф королевской семьи Кэти Николл.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений 📍 𝓔𝓵𝓲𝓷𝓪 (@royal_england_)

Настоящий провал

Почему тогда чета постаралась ввести аудиторию в заблуждение? Для экспертов это так и осталось загадкой. Само собой разумеется, такие выкрутасы не добавили супругам популярности. В Британии журналисты провели опрос, результаты которого для многих стали настоящей неожиданностью. Только за семь дней рейтинг Гарри спустился на пятнадцать процентов.

А популярность Меган стала еще ниже. На данный момент около двух третьих жителей Англии очень нелестно отзываются об этой чете, в то время, когда популярность остальных членов королевской семьи осталась прежней, за исключением принца Чарльза, популярность которого заметно возросла. Общественность, наверное, не оставила без внимания жалобу Гарри на то, что отец не отвечает на его звонки.

Многие поддерживают позицию принца Чарльза, в то время, когда то, что думает его сын для них остается совершенно непонятным. «Отвратительно смотрится со стороны, когда взрослый мужчина, подобно маленькому ребенку, жалуется на своего отца за то, что тот последний отказывается содержать своего внука!» — возмущаются жители Британии.

Хитрость

Прошли слухи, что чету герцогов Сассекских совершенно не волнует общественное мнение, так как интервью было направлено на то, чтобы получить поддержку американцев. Даже невооруженным глазом было видно, что все затронутые во время разговора вопросы были направлены на американское общество. По всей видимости пере удалось достичь желаемого, так как за океаном супругов не только жалеют, но и восхищаются ими.

Многие эксперты подумывают над тем, что Гарри с Меган пожертвовали своей репутацией на родине только для того, чтобы заручиться поддержкой Америки. Скорее всего они и не собирались ставить под удар британскую монархию, так как несмотря на все претензии они так не назвали имена тех, кто препятствовал Меган и Арчи.

Дела житейские

Эксперты уверены, что в ближайшее время общественности так и не удастся получить ничего конкретного, так как если герцоги Сассекские решат назвать имена врагов, то они могут обзавестись серьезнейшими проблемами. В то время, когда для того, чтобы повысить свой рейтинг за океаном достаточно сделать расплывчатые обвинения. Самым неприятным в этой истории можно считать то, что на родине принца уже никто не ждет. 

Оцените статью
Скандальное интервью герцогов Сассекских и его последствия
Русские поп-исполнители, концерты которых лучше не посещать