Скинул детей на первую любовь и ушел жить к алкоголичке…

Юля пересеклась с Женей совершенно случайно. Она не видела его достаточно долго — целых 15 лет. Евгений совсем недавно вернулся в родной город. Так сложились обстоятельства, что он решился на такой шаг. Еще и добавил, что Юля всегда была и будет для него особенной девушкой.

И тут нахлынули те чувства, которые Юля пыталась убить в себе все эти годы. Она же считала Женю своей первой и самой сильной любовью, которую так и не смогла забыть.

К тому времени у нее уже была 5-летняя дочка. С отцом ее ребенка она развелась практически сразу после родов, и все ее мечты о крепкой, счастливой семье рухнули. Юля готовилась к тому, что будет сама поднимать дочку на ноги.

Через несколько дней они встретились на детской площадке. Женя был не один — а с тремя детьми! При первой встрече он даже не заикнулся о том, есть у него дети, жена или нет. А тут такой сюрприз. Оказывается, он вернулся на родину, чтобы мама помогла с этой оравой. Хотя не было смысла от нее чего-то ждать, ведь пожилая женщина недавно перенесла инсульт.

Дочка Юли быстро подружилась с детьми Жени. Младшая девочка была ее ровесницей, поэтому у них было много общих интересов. Вся малышня ходила за Юлей хвостиком. По ним сразу было видно, что детям не хватает материнского внимания. Они рассказывали ей про свои успехи в школе, поведали новости науки и техники. В общем, с ними точно не соскучишься.

Через несколько месяцев семья воссоединилась. Многодетное семейство поселилось в квартире мамы Евгения, а старушку переселили в однокомнатную квартиру Юли. Ей нужна была тишина и покой, а им — побольше места. 

Возможно, все было бы хорошо, но Женя расслабился. Он понял, что дети в надежных руках, и начал пропадать. А потом и за бутылку взялся. Юля пыталась закодировать мужа, однако ничего у него не получилось, ведь он сам того не хотел. 

Через какое-то время Женя пропал. Его мама помогла отыскать сына, но лучше бы она этого не делала… Евгений променял семью на одинокую алкоголичку, которая принимала в свой дом и в свою постель любого, кто приносил бутылку. 

Юля даже не думала о том, чтобы отказываться от детей Жени. Они стали для нее родными, поэтому теперь она одна растит четверых. Тяжело, но справляются. Главное, что они все вместе. 

Оцените статью
Скинул детей на первую любовь и ушел жить к алкоголичке…
— А это разве проблема? Сдай свои билеты и останься с внуком!