— Скинула ребенка на чужого мужика, гулена!

— Ты должен хорошо учиться и не позорить нас! — приказывал мужчина сыну.

Сергей очень любил сына. Тем более, Артем был очень на него похож. Сынишка тоже был без ума от техники и обожал рыбачить. Мальчишка рос на глазах. Сергей смотрел на него и понимал, что он — счастливый отец.

Жена занималась хозяйством. Она была очень трудолюбивая. Наталья такие пироги пекла, что все с ума сходили. Когда мужчина подошел к двери, услышал крики. Он сразу понял, что опять явилась пьяная Марина. Родная сестра жены давно присела на стакан и приходила к Наталье клянчить деньги. Ей выпить хотелось, а денег не было, ведь нигде не работала.

— От повезло тебе! Замуж вышла удачно, а помогать сестре не хочешь. Бессердечная эгоистка! Ты не понимаешь, что без водки жить не могу? Будешь виновата ты, если я умру! — возмущалась Марина.

— Проваливай отсюда! Зачем пришла? — крикнул Сергей.

— Захотела и пришла! Сказать тебе хочу, что твоя женушка скинула тебе на плечи чужого ребенка. Сама ангелочком притворяется, помогать мне не хочет!

— Что ты такое говоришь? Допилась совсем? — возмутилась Наталья.

— Будешь знать, как родной сестре на 100 грамм денег жалеть! Сергей, говорю тебе, что ты не родного сына растишь! Не родного! — рявкнула пьяная родственница и ушла.

Анна расплакалась, ведь ей было неприятно слышать подобное в свой адрес. Сергей успокоил жену и вышел на улицу, ведь надо было забрать сына со школы. Он думал о том, что сказала пьяная родственница. Он доверял жене, но какая-то доля сомнения была.

После этого случая Сергей изменил свое отношение к сыну. Его мучила неизвестность, а слова Марины не давали спокойно жить. Мужчина решил сделать тест на отцовство, чтобы прекратить душевные терзания.

Пока ждал результат, место себе найти не мог. Когда убедился в том, что сын его, будто заново на свет родился.

Сергей сел и расплакался. То ли от счастья, то ли от того, какой мерзкий поступок он совершил втихаря от жены. Он боялся представить, что было бы, если бы сын оказался не родной. Наверное, после этого он бы не смог жить с Натальей.

Сергей влетел в комнату Марины, ткнул ей результаты ДНК экспертизы и сказал:

— Зачем ты сказала неправду?

— Потому что ненавижу вас. Такие счастливые, аж противно смотреть. Я всем расскажу, что ребенок нагуляный. Наташка намучается, раз денег ей жалко на бутылку!

— Если ты хоть что-то о ней скажешь или обидишь словом, я тебя пришибу!

Сергей попросил Наталью, чтобы она не общалась с сестрой. Марина только негатив сеяла, поэтому общение с ней лучше свести к минимуму. А вот про ДНК экспертизу он не решился рассказать, чтобы не нарушить семейную идиллию.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
— Скинула ребенка на чужого мужика, гулена!
Неадекватная женщина набросилась на молодую маму с ребенком прямо на улице