Сколько стоит откровенность? Малахов рассказал о гонорарах приглашенных гостей своего шоу

Многие, особенно женщины старшего возраста просто бегут к телевизору, когда начинается передача А. Малахова, в которой очередная публичная личность, чаще всего актеры кино и театра, рассказывают о своей личной жизни или жизни своих родственников.

Странно было бы думать, что на откровенность всех участников ток-шоу тянет просто желание поговорить и высказаться. За всеми историями лежит солидная материальная составляющая. И, чем скандальнее новости и рассказы, тем эта составляющая весомее. Конечно, каждый человек искусства должен знать себе цену. Но это касается его игры в спектаклях или кино. Иметь прейскурант на ту или иную сторону своей личной жизни, думаю, совершенно ни к чему. А многие согласны даже на обнародование позорных фактов своей биографии, не утруждаясь чистотой морального облика, в погоне за гонораром.

До недавнего времени Малахов категорически отказывался приоткрыть завесу таинственности, скрывающую суммы, выплачиваемые за «публичный стриптиз», возможно, просто создавал определенный ажиотаж, потому что иначе объяснить пространное интервью, в котором подробно рассказал все, что интересовало журналистов о гонорарах, невозможно.

По его словам, имеет место тенденция к значительному снижению сумм выплат. Если раньше это были заоблачные 1,5-2 млн. рублей, то сейчас «стандарт» снизился на порядок. Наверное, уже трудно кого-либо удивить семейными скандалами актеров, разделом имущества, изменами, прочими «откровениями» и демонстрированием нижнего белья. Более высокие гонорары, как ни странно, выплачивают родственникам артистов за их рассказы о самых близких им людям. Если артист не считает нужным обнажать свою подноготную, то родственники, особенно обиженные на своих детей, племянников, внуков – с удовольствием выкладывают то, что всегда должно быть тайной семьи. Но деньги, к сожалению, разрушают сложившиеся традиции.

Родные Б. Грачевского, В. Легкоступовой, Л. Успенской «заработали» за разглагольствования перед камерой до 500 тысяч. А вот артисты уровня Э. Бледанс, Е. Прокловой, Д. Борисовой готовы к разговору всего за 50-80 тысяч. В то же время В. Конкин поведал о дочери за те же солидные полмиллиона.

Актеры, с которым я знаком лично, участвовавшие в шоу, называли цифры от 100 до 150 тысяч. По сравнению с эпизодическими ролями в сериалах это значительная сумма, но становиться работником искусства, чтобы потом зарабатывать деньги таким способом, мне кажется не стоит. Хотя, действительно, у каждого своя цена…  

Оцените статью
Сколько стоит откровенность? Малахов рассказал о гонорарах приглашенных гостей своего шоу
— Ну почему он против? Ему же не надо вынашивать ребенка, рожать, заниматься им. По сути, никакой ответственности. Одно желание и все