Старшая сестра занималась нашим воспитанием — она нас отобрала у родной матери

Мне было тогда 6 лет, а брат на два года младше. Старшая сестра пришла к нам и забрала у пьющей матери, ведь та не исполняла свои родительские обязанности. Она вообще о нас не заботилась. Брат, самый старший в нашей семье, давно ушел из дома. Еще до нашего рождения, поэтому только сестра нас могла спасти. 

Однажды сестра принесла нам еду и застала маму в неадекватном состоянии. Она была очень пьяная. Мы с братом сидели на полу и грызли сухари с плесенью.

— Я забираю их! — крикнула она.

— Ну и слава Богу, — пробурчала мать.

Жизнь с Наташей была просто прекрасной. Но вскоре я начала замечать перемены в поведении сестры. 

— Наташа, а почему ты такая счастливая? 

— А мне жених предложение сделал! 

Я не разделяла счастье сестры. Я была уверена, что жених Натальи будет против того, чтобы мы жили с ней. Я уже морально приготовилась к детскому дому. Но Гриша оказался совсем не таким — он был нам за отца.

А вскоре Наташа стала мамой — родила двойняшек. Она по-прежнему хорошо к нам относилась. В свои 25 лет она была идеальной мамой. Мамой четырех.

Мы старались быть послушными и постоянно помогали сестре. Но однажды брат сделал в школе какую-то шалость. Наташу вызвали к директору. Когда она вернулась, сильно плакала. Тогда Гриша подозвал к себе брата и сказал:

— Ты знаешь, что бы с тобой было, если бы сестра тебя не приютила? 

— С мамой бы жил, тоже мне проблема! — хамил брат.

— Ну поехали.

Гриша отвез брата в детский дом, чтобы провести ему экскурсию. Одного раза хватило — брат хулиганить больше даже не думал. Но сестра об этом не знала.

Недавно Наташа узнала, что наш старший брат сдал своих детей в детдом. И знаете, что сказал Гриша, когда увидел ее состояние? 

— Забирай, справимся.

— Гриша, ты уверен?

Абсолютно.

Сегодня мы все вместе едем с ними знакомиться. Очень волнительно.

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 4 из 5 )
Старшая сестра занималась нашим воспитанием — она нас отобрала у родной матери
Все дело в том, что им тесно! Вот и испорченный характер