Супруг пообещал, что больше не вернется, если я рожу пятого, а я еще детей хочу…

Я была единственным ребенком в семье и всегда с завистью смотрела на подруг с многодетных семей. Я сутками пропадала у них дома и игралась с их младшими братиками и сестричками. Дома я всегда корила мать за то, что они с отцом так и не решились на второго ребенка.

В моих мечтах, у меня всегда было много детей, однако мой будущий супруг хотел только двоих и считал, что этого вполне достаточно. Я решила, что как будет, так и будет и приняла его предложение руки и сердца. Ровно через месяц после свадьбы моей радости небыло предела, так как я узнала, что скоро стану первый раз мамой.

Мой супруг моей радости не разделял, так как считал, что сначала нужно пожить для себя, а спустя время появился на свет наш первенец, но уже через полгода после родов я узнала, что у нас будет снова малыш. Мужа мое сообщение повергло в уныние. Мне пришлось пообещать, что на этом мы и остановимся. Из контрацептивных способов мне подходят исключительно таблетки, а на латекс у меня жуткая аллергия.

Детишки наши росли, а я принимала прописанные доктором таблетки, когда младшему исполнилось три я узнала, что снова стану мамой. Супруг предложил сделать аборт, так как он и так на двух работах трудился, чтобы нас прокормить. Параллельно с этим из-за кредитов у нас возникли некоторые финансовые сложности. Однако я мечтала о третьем малыше и отказалась делать аборт. Спасибо родне, которая уговорила супруга на третьего карапуза, пообещав свою помощь.

Потом я решила, что с нас этого количества детей вполне достаточно, ведь наши дети и так росли слишком гиперактивными и мои старшие были ужасными драчунами и даже наши соседи постоянно сетовали на то, что у нас дома стоят нечеловеческие крики. Деваться мне было некуда, и я всей грудью стала на защиту своей семьи.

После третьих родов я поставила спиральку, врач гарантировал мне семь лет безопасных интимных отношений, но его прогнозы не оправдались, так как уже через год я узнала, что у нас снова будет в семье пополнение. Я очень боялась сообщать супругу эту новость, но потом решила, что пусть даже подает на развод, а от малыша я избавляться не буду. Так появился на свет наш четвертый. В отличии от супруга, который ходил мрачнее тучи, я была на седьмом небе от счастья!

Меня удивило то, что супруг не скандалил со мной и не настаивал на аборте, а просто уволился с работы и устроился на вахту, с графиком месяц через месяц. Мне он тогда сказал, что не намерен смотреть, как я сияю от радости в ожидании четвертого ребенка. Было конечно неприятно, но деваться было некуда, так как я мечтала о четвертом малыше. Скажу сразу, что растить четверых детей намного проще, чем одного, так как они начинают присматривать друг за дружкой.

Однако из-за того, что супруга подолгу нет дома у нас с ним начались проблемы: он начал постепенно от меня отдаляться и отказывался спать со мной, если не было стопроцентной гарантии, что я снова не забеременею. С вахты супруг стал приезжать с кислой миной, а вот когда уезжал, то светился от счастья. Я стала подозревать, что у него появилась любовница.

На днях супруг снова поехал на вахту, но перед тем, как выйти за порог он сказал, что если я снова забеременею, то он больше не вернется домой, так как он мне нужен только для того, чтобы делать детей и зарабатывать деньги. Когда он мне все это говорил, то я едва не разревелась от обиды. Вот теперь сижу и думаю о том, неужели он воспринимает свою собственную семью, как обузу?

Меня давит обида и я ничего не могу с собой поделать, если бы не эта ссора с мужем мы бы обязательно родили пятого малыша, а может даже шестого и седьмого… Мы еще не успели потратить материнский капитал, я мечтала, что на эти деньги мы купим домик в деревне где я снова смогу родить, ведь дети на чистом воздухе будут расти более здоровыми. Мне очень больно из-за того, что я не смогу стать еще раз мамой…

Оцените статью
Супруг пообещал, что больше не вернется, если я рожу пятого, а я еще детей хочу…
В кафе долго подкармливали кошку, а потом повесили записку на ее ошейник