Супруг уговорил родить меня третьего ребенка. А сейчас зол, так как денег стало не хватать, обвиняет во всем меня

Мы все время жили хорошо. Смогли купить однушку, недорогой автомобиль. Родители нам не помогают — нет возможности. Так что приходится рассчитывать только на свои силы.

Нам пришлось долго планировать второго сына. Муж был на седьмом небе от счастья. Только расходы увеличились и он стал подрабатывать вечерами. Когда сыну исполнился год я опять узнала о третьей беременности. Думала избавиться от ребенка, но муж стал уверять, что мечтает о дочке. Стал меня уговаривать, что нам все по плечу и по карману. Ведь все эти малыши наши.

Родился третий сын. Супруга раздувало от гордости — шутка ли дело, трех сыновей заделал! Я еле справлялась с тремя малышами. Не хватало времени ни на себя, ни на мужа. Наконец, когда младшему стало 2 годика, пособие начислять ему закончили. Работать я пойти не могла, потому что двое детей еще не посещали детский сад. В частный отдавать не за что.

Выходит, что зарплаты мужа нам не хватит. Он стал задерживаться допоздна, злился, все время уставший ходил. Был не в духе. Я пыталась его успокоить и обнадежить — скоро мой выход на работу и станет чуток полегче. Осталось недолго подождать.

В ответ же я услышала от него кучу упреков. Ведь я трачу много, хожу с малышами к платным докторам и так и научилась экономить. Да и подработку так и не нашла на время декрета.

Видите ли другие мамочки находят подработку по интернету, заканчивают курсы по наращиванию ресниц или парикмахера, мастера ногтевого сервиса. А я сижу на шее и лентяйничаю. Только как он это себе представляет? На мне трое детей-погодок.

Стали скандалить из-за нехватки денег ежедневно. Мы просто не могли находиться в одной комнате и не поругаться. Разговаривать стало не о чем. Я стала думать о том, то муж такой злой на меня, потому что я дочь ему не родила? Ведь он поэтому настаивал на третьем ребенке. О разводе думать не хочу — одна с тремя малышами я не смогу выжить. Только и такая жизнь уже достала — мы живем в постоянных дрязгах и выяснении отношений. Собачимся и упрекаем друг-друга.

Вот ни за что бы не могла подумать, что стану думать о разводе после рождения троих детей любимому мужу. Нахожусь на распутье…

Оцените статью
Супруг уговорил родить меня третьего ребенка. А сейчас зол, так как денег стало не хватать, обвиняет во всем меня
Уже нет больше сил терпеть — на протяжении пяти лет выплачиваю дочке алименты, а она ничего не получает