Супруга родила и увидела малышку она сказала: «Я не могла родить это!»

У моей супруги Инги никогда не было особого стремления обзавестись детьми, а поэтому она как могла откладывала беременность. Сначала она говорила, что у нее карьера, потом она сказала, забеременеет, когда мы выплатим ипотеку, то говорила, что не хочет портить фигуру. Я все время пытался уговорить любимую родить ребенка: я брал работу сверхурочно, чтобы как можно быстрее выплатить ипотечный кредит, помогал ей выполнять ее работу, когда она пошла на повышение, готовил есть и убирал дома.

Когда Инга согласилась родить ребенка нам уже обоим было глубоко за тридцать. Когда на тесте появились две заветные полоски, она не парила в облаках от счастья в отличие от меня. Постепенно она свыклась с мыслью, что у нее будет ребенок и начала планировать в детской ремонт, а также выбирать мебель и коляску.

По сути ей было все равно, кто у нее родится и имена для малыша выбирал также я. Я решил, что если родится сын, то мы назовем его Виктором, а если дочурка – то Виктория. Когда супруга была на пятом месяце мы узнали, что у нас будет доченька. Я считал минуты до того момента, когда моя принцесса придет в этот мир. Инга также, как мне казалось, была рада тому, что у нас будет дочка.

Когда до родов оставалась три недели мы были полностью готовы к рождению малышки: в детской было все сделано в розовых тонах, мы купили дорогую кроватку со всеми необходимыми принадлежностями и современную, многофункциональную коляску. Я считал, что у моей принцессы все должно быть только самое лучшее!

За несколько дней до родов мы гуляли с Ингой в парке. Однако прямо во время прогулки у супруги отошли воды и мы, вызвав такси, понеслись в родильное отделение. Срок был такой, что все необходимые документы любимая уже носила все время в сумке.  

Роды у жены были длительными, но я все это время ждал в приемном покое. Я хотел быть рядом, кога моя малышки придет в это мир. Я просидел там двенадцать часов и только после того, как ко мне вышла медсестра и сказала, что жена родила дочку с весом три шестьсот я ушел домой, предварительно передав своим девочкам продукты и цветы.

Я весь день ждал, когда позвонит Инга, так как сама она была в не зоны доступа.  Меня это сильно волновало, и я очень переживал, когда шел навестить своих принцесс в роддоме. Когда я туда пришел, то мне сообщили, что моя супруга ушла и оставила дочку.

Потом доктор пригласил меня к себе в кабинет и рассказал, что у моей дочки врожденная патология – заячья губа. Потом он мне рассказал, что после того, как супруга родила и увидела малышку она сказала: «Я не могла родить это уродство!» и отказалась забирать ребенка к себе в палату, а перед моим приходом и вовсе сбежала.

Я забрал свою принцессу с больницы, ее мать мы больше никогда не видели, так как она забрала свои вещи, пока я был еще на работе.

Моя малышка выросла открытой, доброй и умной девушкой. После нескольких операций ее дефект стал фактически незаметен. Я самый счастливый отец на свете, а от супруги я такого поступка не ожидал, но Бог ей судья.

Оцените статью
Супруга родила и увидела малышку она сказала: «Я не могла родить это!»
История попутчика: «Помоги же мне, сыночек»