Свекровь отреклась от внука, когда я была беременная, и заставила мужа выгнать меня из дома

Я была студенткой, когда впервые увидела Тараса. Наши отношения очень стремительно развивались, поэтому уже через год мы поженились. А когда я забеременела, он меня просто выгнал на улицу. Благодаря своей свекрови я на 6-месяце беременности оказалась без жилья и поддержки. Но расскажу немного подробностей.

Мы увиделись с Тарасом на дискотеке. Там я отдыхала со своими подругами. Мне было не очень ловко находиться в этом баре, ведь я вообще не любитель тусовок. Я познакомилась со своим будущим мужем, и мы почти весь вечер просидели на улице, разговаривая о жизни.

Это был особенный роман. Он чуть ли не сразу сделал мне предложение, ведь был уверен, что мы созданы друг для друга. Я была счастлива, что судьба мне послала такого идеального мужчину. Тем более Тарас был москвичом. Я и мечтала не могла о таком муже, ведь сама родом из небольшого провинциального городка. На тот момент мой любимый жил со своей мамой, а после свадьбы мы сняли квартиру. 

Отношения со свекровью не сложились изначально. В принципе, я была даже не удивлена этому, ведь понимала, что она хотела бы другую невестку. Тем более ей не хотелось разлучаться с Тарасом, ведь он был ее единственной опорой в жизни. Меня же она восприняла как соперницу. Каждый день свекровь приходила к нам и указывала на мои недостатки. Она считала меня ужасной женой и хозяйкой. Родственница считала, что я не кормлю Тараса и не ухаживаю за ним.

Однако через какое-то время она сильно заболела. Из-за ее болезни я не смогла поехать к родителям на Рождество. Тарас поехал к матери, а я осталась дома.

За весь день муж мне даже не позвонил. На мои сообщения он тоже не отвечал. Свекровь тогда о моей беременности еще не знала — мы были сосредоточены на ее здоровье и хотели сказать об этом позже. А потом мне супруг позвонил и сообщил, что не собирается возвращаться домой. Мол, если я хочу, могу тоже переехать к его матери.

Новость о моей беременности шокировала свекровь. Она не верила, что я забеременела от Тараса. И знаете, что самое ужасное? Она внушила это моему мужу.

На 6-м месяце беременности они меня просто выгнали из дома. Муж как мусор вышвырнул меня за дверь и сказал, что видеть больше не хочет. Он сказал, что его вообще не интересует моя судьба, поскольку ребенок не его.

Я позвонила маме. Она меня забрала к себе и помогла подать на развод. Я благодарна ей за то, что она не стала мне читать нотации, а просто оказала поддержку. Мой малыш родился уже в деревне. Я обратилась к адвокату, который помог мне отсудить у бывшего алименты. Несмотря на результаты экспертизы, Тарас так и не признал сына.

Спустя несколько лет я вышла замуж во второй раз. И как только у меня все наладилось, позвонила бывшая свекровь. Я была в шоке, конечно. Она начала расспрашивать о внуке и интересовалась, не планирую ли я приезжать в город. 

Потом она начала плакать в трубку. Сказала, что Тарас женился и привел в дом какую-то хабалку, которая ей жизни не дает. Невестка буквально выживает ее из дома и вообще не уважает.

Она умоляла простить ее и позволить общаться с внуком. Однако я не хотела иметь ничего общего с этой женщиной. Она слишком много боли мне принесла. Но я снизошла и разрешила ей встретиться с ребенком.

Если честно, я не держу обиды, но просто не хочу общаться с ней. От свекрови, как и от ее сына, можно ожидать чего угодно, поэтому таких людей я держу от своей семьи подальше.

Правильно ли я делаю? 

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Свекровь отреклась от внука, когда я была беременная, и заставила мужа выгнать меня из дома
Подруге оставили вещи «на пару дней». Прошел месяц