Свекровь выгнала из квартиры, несмотря на то, что на руках спал младенец

Несколько лет назад свекровь прогнала меня из дома. Она просто выставила меня на улицу, пока муж был в командировке. Я не могла ему дозвониться, потому что у него на работе плохо ловит связь.

Я ушла жить к маме, ведь другого выхода не было. Она не особо обрадовалась такой “гостье”, ведь у нее живет мой брат и любимые внуки. Меня приняли, но поставили условие — я должна вести быт и всех обхаживать. Мне пришлось согласиться, так как муж должен был вернуться только через месяц. 

Я пахала с утра до вечера. Нужно было вставать в 6 утра, чтобы готовить всем завтрак. Я занималась племянниками, уборкой и готовкой. В общем, все обязанности свалили на меня. Мало того, моему ребенку нельзя было плакать, потому что все сразу накидывались, что он мешает им спать. 

Я плакала от безысходности и считала часы до того дня, когда вернется любимый. Я решила встретить его на вокзале, ведь не могла больше терпеть. Когда я его увидела, накинулась с объятиями, но он отошел в сторону и даже не посмотрел на сына.

Через час мне позвонила бабушка мужа и попросила приехать. Она сделала мне чай и начала свой разговор:

— Свекровь тебе попалась еще та гадюка. Ты только в их дом пришла, она уже его начала отговаривать от тебя. А когда забеременела, твердила, что ты нагуляла ребенка. Ему она позвонила и сказала, что ты в день отъезда к любовнику сбежала. Он и поверил своей мамаше. Сейчас она быстренько начнет ему соседку свою любимую сватать.

Я так и осталась жить у бабы Маши. Ни мои родители, ни свекровь не вспоминали обо мне и сыне. Со временем мне удалось выйти на работу, и я смогла помогать ей. Перед смертью она завещала квартиру правнуку, чтобы свекровь не отобрала. 

На поминках свекровь подошла ко мне и сказала:

— Давай, милочка, убирайся, и так долго нахаляву жила.

Я не стала ей рассказывать о том, что эта недвижимость принадлежит моему сыну, а просто отошла в сторону. В этот момент подошел бывший муж:

— Он же моя копия, а мама говорила…

— Теперь это уже не важно.

— Давай я сделаю ДНК экспертизу, если ты сына не нагуляла — съедемся. Хорошо? 

Я просто рассмеялась ему в ответ, ведь по-другому отреагировать на такое хамство не могла. 

Тест на отцовство он сделал, после чего начал платить алименты. Свекровь умоляла меня вернуться в семью, видимо, на квартиру глаз положила. Даже моя мама очнулась, когда узнала, что у ее внука теперь есть столичная трешка. 

Но я свое решение приняла — никакие слова и букеты мужа не заставят меня сделать шаг назад. У меня есть своя семья: я и мой сын. Я слишком много боли пережила, чтобы опять возвращаться в этот ад.

Оцените статью
Свекровь выгнала из квартиры, несмотря на то, что на руках спал младенец
16 лет назад я думала, что стану успешной и преуспевающей бизнес-леди. Только теперь мне 30 и я обычная мать — вся в пеленках