Сын слушается не нас, а свою жену

Мне всегда было жаль женщин, которые женили своих сыновей. Ведь зачастую они теряют своих сыновей. Сыновья попросту забывают о своих родителях. Они перестают защищать их, мнение отца и матери их больше не интересует. Скорее всего, виной всему слабый характер. Сперва мужчины, будучи сыновьями, прятались за спинами своих родителей, а теперь перешли за спины своих жен.

Супруга моего сына — женщина властная, доминирующая и хитрая. И такой она была, судя по всему, с рождения. Когда выяснила, что семья моего сына зажиточная, то стала клеиться к нему. Хотя из себя внешне ничего не представляет. Лицо в веснушках, волосы темные. Как мы только ни отговаривали его, чтобы он не женился на ней, но ничего не вышло. Теперь они уже давно живут вместе. Сперва она отвадила его от семейного бизнеса. Хотя мы планировали передать ему свои дела, все оставить наследнику. А вот невестка посчитала, что это производство ему ни к чему. Она решила, что бизнес и так достанется им в любом случае.

Теперь заставила мужа сидеть дома с ребенком. И все это ради того, чтобы муж находился у нее под присмотром. Пошла работать в прачечную. При этом имеет двухкомнатную квартиру, которая досталась ей по наследству. 

Когда пришла к нам для знакомства, то притворялась наивной девочкой, хотела создать положительное впечатление. А потом стала командиршей, на праздники заказывает себе подарки. Мне пришлось быстро ее на место поставить. Так и шли годы, она раздраженная, стала сына против нас настраивать.

За это время сын сильно поменялся, словно попал под ее власть, стал на нее походить и манерой поведения, и характером. Она всех на свою сторону переманила, включая своих родителей. Они уже на пенсии, но до сих пор вынуждены носить им продукты, присматривать за внучкой, деньги давать им. Как же не стыдно просить помощи у пенсионеров! А сын остался без работы и сидит дома. Ну сваты-то сами виноваты — они же воспитывали свою дочь.

В результате мужу моему это надоело и он сказал, что сын его — тунеядец, а супруга его и ее мать — невоспитанные хамки, запрещающие видеться нам с внучкой. Тогда сын сказал нам со злостью, что отец должен извиниться перед его супругой и тещей. Вспомнил, что мы им что-то когда-то не купили, не обеспечиваем их полностью.

Приходится надеяться только на себя. Только обида на сына, что он оказался слабохарактерным и безвольным. Решил спрятаться за свою жену, его не смущает ее жадность. Она же совсем страх потеряла. Жалею сына, но он нас не слышит. Перешел на сторон ужены. И теперь уже нельзя считать его нашим сыном.

Оцените статью