— Сынок, это не твоя дочка. Она ведь даже не похожа на тебя. Нагуляная!

Паша и Марина познакомились случайно — прямо в супермаркете. Они начали строить отношения и даже не догадывались, что вскоре станут мужем и женой. Родители Павла изначально не одобрили выбор сына. Они были богатые, а Марина росла в обычной семье. Тем более, потенциальная свекровь думала, что невестка хочет лишь богатство к рукам прибрать. Она не верила в искренность чувств Марины.

Но все-таки свадьба состоялась. Родители Паши на ней не присутствовали. Даже когда Марина забеременела, свекры не изменили свое отношение к ней.

Но после рождения внучки родня мужа все-таки наведалась в гости. Но лучше бы они этого не делали! Как только свекровь увидела смуглую девочку, сразу за голову схватилась и тяжело вздохнула. Она решила, что невестка ребенка нагуляла, и пыталась доказать свое мнение сыну. 

— Сын, Марина изменила тебе. Ты разве не видишь, что ребенок совсем на тебя не похож? Это не твоя дочка. Нагуляная! 

Павел отвел жену с дочкой в сторону, чтобы Марина не слышала этот бред. С тех пор они долго не общались, но вдруг свекровь решила наведаться в гости.

— Мы хотели бы наладить отношения. Жалко, что не видим, как внучка растет.

Марина обрадовалась. Она верила в искренность намерений свекрови. Но оказалось, что родственница явилась лишь для того, чтобы собрать материал для ДНК экспертизы. Свекровь хотела любой ценой доказать сыну, что его жена врет.

Молодые родители не знали о плане родственницы. Свекровь все сделала тайно. Она отдала волосы девочки на анализы и начала дожидаться результата. И потом она вручила Паше тест, что он не является отцом Сони.

Мужчина был бешеный. Он обвинял жену в том, что она ему рога наставляла. Но о разводе речь не шла. Паша просто холодно относился к жене и избегал ее. Тогда женщина поняла, что нужно принимать какие-то действия.

Марина решила тоже сделать ДНК экспертизу. Свекровь брала для материала волосы внучки и своего мужа (кровного деда), а Марина — Паши и дочери. Ее результат был положительным. Почти 100% вероятность того, что именно Паша является отцом Сонечки.

Тогда уже вопросы остались лишь к Ольге Ивановне. Получается, она невестку по себе судит? Раз ее муж не отец Паши, то кто? 

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
— Сынок, это не твоя дочка. Она ведь даже не похожа на тебя. Нагуляная!
Мы с сыном смогли справиться со всеми трудностями, несмотря на уход мужа