Сыну-подростку не нравилась его имя и пожилая мать, которая ему его дала

Аврелий по жизни стеснялся маму. Подростку только исполнилось 17, а его маме уже было 60. Так что разница в возрасте его сильно беспокоила. По сравнению с родителями его одногодок мать была старухой.

Когда был маленьким, то мальчик не замечал этого. А когда подрос, то данный факт Аврелия раздражал. Начались ссоры и конфликты, как-то раз к нему пришел сосед и открыл правду. 

Той ночью Аврелий снова не ночевал дома. Он наорал на мать, махал руками, а мама пыталась успокоить сыночка.

Аврелий разозлился и крикнул маме, что его достала. А потом просто ушел, хлопнув дверью. Молодой человек стеснялся не только мамы, но и своего старого дурацкого имени. 

С самого детства над ним одногодки подшучивали. Затем Аврелий стал придумывать себе разные прозвища. Ведь у его друзей были сравнительно молодые родители. Не то, что его мать.

Время от времени дети в детском саду сообщали ему, что его пришла бабушка забрать. Только позже привыкли, что это его мать. В детские годы такое обычно не запоминаются, а подростки чувствительные. 

Начался переходный возраст. Гормоны бурлили и Аврелий стал ругаться с мамой. Хоть она была женщина спокойная, все мальчику разрешала, только он все время вспыхивал, словно спичка, обижал мать словами. Он стал упрекать ее, что она родила его на старости лет. И он теперь растет безотцовщиной.

Частенько Аврелий оставался у друзей ночевать, так как они его поддерживали. Как-то раз он решил остаться на даче у друга и пришел домой за вещами. Мамы дома не было — наверное, за продуктами пошла на рынок, поэтому он спокойно переодевался, когда в двери позвонили.

Он открыл и увидел там соседа — дядю Ваню. Он сразу же наскочил на парня, затолкал его на кухню и усадил на стул. Стал кричать, что он щенок неблагодарный и сказал, что из-за его выбрыков матери поплохело, ее увезли в больницу и она в критическом состоянии. После чего он добавил, что Аврелий — не родной ей. Она его решила усыновить.

Как-то женщина решила пойти в магазин за мебелью. Повернула на соседнюю улицу и заметила там малыша — ему было года два.

Он сидел весь грязный, оборванный и хныкал. Мать увела его к себе и позвонила в полицию. Только не не смогли отыскать родителей малыша.

Так что женщина приняла решение усыновить мальчика. Сперва в органах опеки отказывали ей в усыновлении. Ведь она была одинокой. Даже соседи ее отговаривали — ведь малыш является большой ответственностью. Только мать Аврелия никого не послушала.

По окончании сосед подытожил, что мальчик должен извиниться перед матерью за свое поведение. Ведь она у него святая. А сын доводит ее.

После ухода соседа мальчик расплакался и прорыдал несколько часов, словно девчонка.

Он ощущал себя, словно подонок. Обижал мать, причинял ей боль, а ведь именно она решила подобрать замарашку на улице и воспитать его. Она посвятила ему свою жизнь, хоть он ей и не родной. Она спасла его от верной смерти.

Хорошо еще, что ситуация была поправимой. Аврелий побежал в больницу и уговорил пропустить его в неприемные часы. Мать не была удивлена приходу сына, она обняла его и прижала к себе.

Аврелий искренне пожалел о том, что рос таким черствым и неблагодарным. Грубил матери. И вообще не важно, какого возраста его мать. Ведь главное — это его жизнь. Очень много людей подросткового возраста бывают злы на своих родителей. Они искренне полагают, что мать с отцом мешают жить им. Они не в курсе современных жестоких правил. Только когда с их родителями что-то происходит, то дети начинают раскаиваться. Хорошо если это еще возможно.

Оцените статью
Сыну-подростку не нравилась его имя и пожилая мать, которая ему его дала
После развода родителей я ушла вместе с отцом