“Та я же дочку хотела, пускай забирает ребенка себе! — сказала моя сестра и отдала своего ребенка супругу, а он ему был не нужен”

Сейчас я со своей матерью находимся в огромном шоке от недавнего поступка моей сестры. Я просто не могу понять, кем должен быть человек, чтобы так относиться к своему собственному ребенку. Моя сестра явно психически больная женщина. 

Бывший супруг моей сестры еще во время процесса развода захотел забрать у своей жены ребенка, но только для того, чтобы сделать ей больней. Ну и в ребенке он нуждался только для мести своей жене. 

А потом ее бывший муж узнал, что его жене ребенок не нужен вообще, ведь как она сказала, то она хотела себе девочку, так пускай он себе забирает сына. 

И так получилось, что сын остался сам по себе, никому не нужным. Отец судился за ребенка только чтобы сделать неприятно своей бывшей жене, а его супруге ребенок оказался тоже ненужным. Как я поняла, то моя сестра даже рада, что ребенка забрал отец, у нее видать проблем меньше стало. 

Сама семейная жизнь моей сестры изначально не внушала доверия. Я никогда не верила в отношения, которые развиваются слишком бурно и быстро. 

Сразу они ссорятся так, что стоит весь дом на ушах, чуть ли не бьются,  а потом друг другу плакались и говорили о том, как сильно любят друг друга. Я сразу знала, что такое рано или поздно надоест кому-то с них. Они обое слишком эмоциональные люди, им тяжело друг с другом, поэтому каждому с них нужен кто-то, кто будет их темперамент успокаивать. 

Но хочу сказать, что сестра еще прилично пробыла в браке —  целых пять лет, и ребенку их тоже пять лет, ведь сестра свадьбу сыграла, когда была на последнем месяце беременности. А до этого пару раз откладывали свадьбу ( а точнее отменяли) потому что сильно ссорились. 

Мы с матерью надеялись, что сестра поумнеет после рождения ребенка, как никак матерью стала. Но чуда не происходило. Они продолжали ссориться, скандалить, сестра множество раз прибегала в дом к матери с ребенком с заявлениями, что в этот раз она точно бросит супруга. 

Нам с матерью приходилось постоянно выслушивать сестру, успокаивать, помогать и поддерживать, заставлять мириться с ее супругом. Но всего этого хватало на неделю, потом они опять в очередной раз ссорились. А потом в жизни сестры появился новый мужчина. Это был ее сотрудник по работе. И он знал о том, что она замужем и что у нее есть ребенок, ее это не смущало. 

А потом очередная ссора и она уходит от своего супруга к новому мужчине. 

Ну и тогда ее супруг решил, что раз бывшая супруга нашла себе нового мужчину, то ей нужно отомстить,  и он выбрал вариант — забрать у нее ребенка. 

И это особо не имело проблем, сестра только делала вид, что сильно переживает и хочет, чтобы ребенок был с ней, на самом деле ей было тотально все равно. Больше всех за ребенка переживала моя мама, а когда услышала, что внука отдадут зятю, то ей резко стало плохо. 

А вот сестре как будто было все равно, она лишь сказала, что будет выплачивать алименты и приходить к ребенку в гости. 

Ну та уже ладно, я ведь о дочке мечтала! Так что ничего плохого не случилось, — выдала моя сестра.

Я тогда смотрела на мать, а мать на меня, и  мы не могли понять, как она так  моде говорить о своем ребенке, это ведь не вещь какая-то, что пусть забирают, страдать не буду.  Но ведь это твой родной ребенок! 

Но так получилось еще, что муж сестры отдал ребенка своим родителям, при этом запретив нам с ним видеться, ему ребенок тоже не нужен. Нам сейчас приходиться снова судиться  с бывшим мужем сестры. А вот матери ребенка совершенно все равно на него, она занята своей личной жизнью с новы мужчиной. Жизнью и делами своего ребенка она собственно не интересуется. И мне очень плохо от всей этой ситуации, жаль, что сестра оказалась такой плохой матерью, да и бывший ее муж тоже. 

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
“Та я же дочку хотела, пускай забирает ребенка себе! — сказала моя сестра и отдала своего ребенка супругу, а он ему был не нужен”
“После возвращения в село меня мать сгнобит из-за еще одного рта” — рассказ о молодой роженице