Теперь моей жене ничего не нужно, кроме сериалов…

Мы с Марией в браке уже более 10 лет. Я никогда не сомневался в правильности своего выбора — заметил ее впервые и понял, что хочу ее видеть в статусе своей жены. Но она меня не оценила.

Лишь спустя три года я добился взаимности. Она стала моей супругой, и я чувствовал себя самым счастливым на свете. Я до сих пор готов звезду с неба достать для жены, ведь очень сильно ее люблю.

Друзья мне доказывали, что в браке очень быстро остывают чувства. Мол, ты пожалеешь через несколько лет, что так рано женился. По их мнению, бытовуха рушит многие семьи, и супруги живут как соседи. Многие из них уже развелись и нашли новую любовь, поскольку не смогли сохранить семью.

Я тогда для себя решил, что никогда не позволю этого. Я делал все для того, чтобы каждый день нашей совместной жизни был наполнен счастьем и любовью. Я постоянно устраивал романтические свидания, делал жене подарки и засыпал ее комплиментами.

Она каждый день слышала слова любви. Ну и по дому  я тоже помогал. Жена говорила, что ей все подруги завидуют, поскольку другие мужья выбрали противоположную тактику.

Спустя четыре года жена забеременела. И рождение дочери разрушило всю нашу идиллию.

Когда в доме появляется маленький ребенок, исчезает вся романтика. Куча забот, никакого сна и постоянно какие-то дела, поэтому на друг друга времени не остается.

Мы тогда жили только для дочери. Жена сутками занималась ребенком, а я хватался за любые подработки, поскольку катастрофически не хватало денег. И тогда все наши чувства начали ослабевать.

Когда жена забеременела во второй раз, стало еще хуже. Я уже даже пожалел о том, что не уговорил ее на аборт. Однако супруга очень хотела второго ребенка, поэтому я не перечил.

Мы хоть оба понимали, что нас ждет после рождения второго ребенка, но все равно были в шоке. Стало еще труднее. Заботы увеличились, а свободного времени совсем не стало. Все силы доставались детям, поэтому мы вообще забыли о друг друге.

Сейчас дети уже ходят в сад. Старшая уже скоро в школу собирается. Жена работает. Дома она сидеть не захотела, хотя я ей предлагал. Мол, хочется в люди, ведь в четырех стенах завыть можно. Работа взбодрила ее, конечно, но ничего, по сути, не изменилось.

Жена еще больше начала уставать, ведь ко всему добавилась работа. Я сильно ей помогать не имею возможности, поскольку работаю больше и дольше. Мы постепенно начали превращаться в соседей, как и говорили мои друзья.

Я решил серьезно взяться за наши отношения, чтобы не загубить брак. Но жена в этом вообще не заинтересована. Мало того, что сама она инициативу не проявляет, так и мои попытки ей не особо интересны. 

Я не раз предлагал ей сходить на свидание. Даже с родителями договорился — они обещали понянчить дочек. Но она отказывается. Видите ли, у нее на это нет настроения.

После работы супруга заваливается на диван и смотрит сериалы. Это все, что ее интересует на данном жизненном этапе. На меня она вообще забила, поскольку наши отношение и существенное отдаление друг от друга ее не смущает. Неужели нельзя любить друг друга после того, как стали родителями? Я жить так не хочу!

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Теперь моей жене ничего не нужно, кроме сериалов…
Мама, я счастлива, что ты у меня есть. Живи подольше!