Только я поссорилась с матерью супруга, так сразу ей стало все равно на нашего ребенка

До этого мы со свекровью прекрасно общались! — рассказывает двадцатидевятилетняя Марина, — Я еще и всем хвалилась, что мне повезло со свекровью. Она достаточно современная и активная женщина. Познавательные передачи смотрела. Да был у нее сдвиг — по поводу внуков, но не сильно настаивала.

Марина со своим супругом Алексеем в браке уже целых пять лет. А до этого они просто жили вместе. Заводить детей они не спешили, ведь изначально решили пожить для себя. Так приобрели квартиру, и даже успели попутешествовать. 

А это полгода назад в нашей семье родился сын! Матвей! И вот тогда свекровь просто светилась от счастья. При этом старалась вести себя сдержано. Мы с ней много чего обсуждали, о чем говорили. И я надеялась что и дальше все будет прекрасно. 

А после того, как родился ребенок так свекровь почему-то резко поменялась. 

 Я еще до родов приготовила вещички для малыша! Пораскладывала все как нужно. Так нет же. Вероника Антоновна пришла в нашу квартиру, принесла какие-то тряпки, все поперемешивала, навела свои порядки. 

И тогда Вероника Антоновна и вести себя стала иначе: много советов раздавала, ребенка с рук вырывала, говорила, что неправильно делает невестка. 

Мне казалось, что она мне ребенка не доверяла. Только сын начинал плакать, так она сразу же бежала и вырывала у меня его с рук. Смотрела все ли я правильно делаю, не дам ли что-то лишнее ребенку. Потом ребенок постоянно плакал от запаха ее духов, да только свекровь никак на это не реагировала. 

Марине естественно такое поведение свекрови не нравилось, да только она не хотела ей ничего говорить, чтобы не устраивать скандал. 

Я же супруга стала просить, чтобы он попросил мать приходить домой пореже. Да только он мне сказал, что мать на него обидится, если он ей такое скажет. 

Был такой случай после того как Вероника Антоновна ушла с дома Марины, когда ребенок сильно плакал и они целую ночь не могли его никак успокоить. 

Я же сразу супругу, что это из-за духов свекрови. Так он сказал, что поговорит  с ней. Но это был не разговор, а какое-то извинение. Пришлось мне брать узды на себя и я заявила свекрови, чтобы надуханной она к нам больше не приходила. А она обиделась  и ушла с нашего дома, На меня же супруг разозлился, что я сильно грубо себя повела с его матерью. Да только на следующий раз он будет ребенка успокаивать, а не я. 

Так и получилось, что свекровь обиделась сильно на меня. Уже пять месяцев, как она к нам не приходит. 

Вот так вот ей нужен был внук! То она у нас почти ночевала. А как только я  с ней поссорилась, так сразу стали все не нужны, даже родной внук. 

Вероника  Антоновна только звонит супругу Марины раз в пару недель и спрашивает как они в общем. На ребенка ей все равно. Но ведь за пять месяцев ребенок сильно изменился. Да и фотографий внука Вероника Антоновна не просит, видимо ей точно одинаково на своего внука. 

Ну ладно, я там виновата, пускай со мной не общается. Ну а ребенок то тут причем?

Оцените статью
Только я поссорилась с матерью супруга, так сразу ей стало все равно на нашего ребенка
Решила выгнать мужа из дома, чтоб припугнуть. А мужу идея понравилась, он ушел с концами