Три года она промучилась с Ариной, а потом отвезла ее в деревню

Арина стала сиротой в 6-летнем возрасте. Чтобы ее не отправили в детдом, папина сестра оформила над ней опеку. Она была очень строгой и бескомпромиссной, поэтому девочке с ней жилось тяжело. Она руководилась совсем не добрыми намерениями, а желанием заполучить двухкомнатную квартиру и все имущество.

Три года она промучилась с Ариной, а потом отвезла ее к дальним родственникам в деревню. Тетя заявила, что девочка мешает ей жить полноценной жизнью. Время шло, но назад сироту никто не забирал. Первое время приемные родители хотя бы иногда навещали девочку, а потом совсем о ней забыли. Арина росла сама по себе.

Родственница, у которой жила Арина, любила выпить. Она часто собирала собутыльников у себя дома. Про девочку женщина совсем не думала — малышка могла днями голодать. Порой она вообще ее выгоняла из дома, ведь к ней приходили разные мужчины. Еще в юном возрасте Арина поняла, что ей надо рассчитывать только на себя.

Она старалась хорошо учиться, чтобы после школы вырваться в город. Несмотря на несчастную судьбу, она оставалась доброй и понимающей. Как только девочка получила аттестат, тетка ее сразу выгнала. Да и сама Арина не хотела больше с ней оставаться.

Арина поступила в институт. Ей выдали комнату в общежитии, поэтому без крыши над головой студентка не осталась. После выпуска она нашла хорошую работу. Ей было очень трудно, но рвение и упорство сделали свое дело — Арина добралась до руководящей должности. Когда она стала обеспеченной и успешной, родственники о ней сразу вспомнили.

Каким-то образом тетя узнала, где обитает ее приемная дочка. Она приехала к ней и начала вымаливать прощение. Она давила на жалость и рассказывала, что ее сын попал в тюрьму. Нужны деньги, чтобы ему помочь. 

Арина вдруг прозрела — она сразу поняла, с какой целью приехала тетка. Девушке нужна была семья, а им только деньги. Тогда она решила поступить справедливо, плюнуть на их чувства и прогнать. Она прямо заявила тетке, чтобы та пропала и больше ее не беспокоила.

А толку с таких родственников? Она не хочет ничего общего с теми людьми, которые в детстве лишили ее детства. Раньше она была лишней, теперь они лишние. Правильно ли она поступила?

Оцените статью
Три года она промучилась с Ариной, а потом отвезла ее в деревню
Что было в первый день после выхода из детского дома