— Ты мне ничего не сделаешь, потому что меня трогать нельзя!

В нашем дворе гулял мальчик Митя. По виду обычный пацан, но его мама всегда переживала, что он не может за себя постоять. Он мог дать сдачу, но мама все равно считала сына недостаточно мужественным. Дрался Митя во всю. 

Приехал мальчишка покататься на машинке, вот и Митя ее захотел. Пацан делиться не стал — Митя ударил его так, что тот упал на асфальт. Мама даже с лавки не поднялась. Потерпевший обтрепался и дал сдачу.

— Моего сына нельзя толкать! — крикнула Оксана, мама Мити.

— Но он ударил моего сына, поэтому и дал сдачу, — ответила мама мальчика.

— Моего сына нельзя трогать. Разве непонятно я объяснила? — повторила Оксана.

— Так и моего нельзя! Он сам начал драку!

— Я защищаю своего ребенка. Мне психолог так советовал.

— Только об ответственности вы забыли.

Таким и рос Митя, безнаказанным и наглым. Оксана купила ему набор полицейского и он держал в страхе весь район. Пацан носился по всему району и распугивал детей. Никто с ним играть из-за этого не хотел. Но мама гордилась Митей, считала, что у нее растет настоящий мужчина.

Когда Мите исполнилось 5 лет, от соседей поступила первая жалоба на хулигана в полицию. Участковый пришел провести разъяснительную беседу. Но родители парня только посмеялись, мол, у них растет замечательный сын, это соседи завидуют.

И тут пришла беда — заболел Митя. О диагнозе Оксана не рассказывала, но мотались они по всем клиникам и несколько раз переливали кровь. Врачи запретили ему заниматься спортом и драться — трогать Митю было нельзя. Любая рана или кровотечение — сразу же экстренная госпитализация. Однако пацан никого не слушался и продолжал встревать в конфликты.

Он цеплялся к кому-то, давал пинки, а потом орал, что его трогать нельзя. Оксана только слышала шум во дворе, бежала на разборки и называла “обидчика” убийцей. Ее очень беспокоило здоровье сына, правда, он уже отбился от рук.

— Он мужик. Не могу я его к юбке привязать, — оправдывалась Оксана, когда мы ей говорили, что пора бы сына образумить.

Мите нравился его образ. Хулиган, которому никто никогда не давал сдачу. Дети обходили его стороной, ведь понимали, что общение с ним добром не кончится. Несколько раз таки парни не выдерживали и давали в нос — приезжала скорая, а Оксана судилась с их родителями.

Митя уже взрослый, но он так и не избавился от детского принципа. Продолжает беспредельничать и прикрываться своим диагнозом, чтобы не получить в нос.

Оцените статью
— Ты мне ничего не сделаешь, потому что меня трогать нельзя!
Курьезная ситуация произошла, когда жена изменяла мужу