— Ты нам не родная, поэтому мы тебя не любим!

Настеньке досталось нелегкое детство. Она чувствовала себя ненужной. Даже родная мать к ней не имела дела. Ирина бросила дочь на пожилую мать и подалась любовь искать. Она не стеснялась приводить мужиков домой и устраивать свидания прямо при дочери. А потом вообще в другую страну умотала.

Настя в своих 6 лет была вынуждена ухаживать за лежачей бабушкой. А после смерти старушки девочку отправили в детдом. Органы опеки пытались найти родственников девочки, ведь понимали, что в приюте ничего хорошего ее не ждет. Однако все поиски были безрезультатными.

Но однажды тетка мамы откликнулась. Нет, она не прониклась судьбой бедной девочки — она хотела пособие получать. А добрая, наивная Настя надеялась, что у нее будет настоящая семья. В детдоме девочке жилось лучше, чем с родственницей.

Подросшие дети тетки ненавидели Настю. Они считали ее лишним ртом, ведь семья и так была немаленькая. Жила Настя в кладовке — свободной кровати для нее в доме не нашлось. Без разрешения сестры мамы она даже не могла в туалет выйти.

На детские плечи перекинули все заботы по дому и хозяйству. Настя не только наводила порядки и готовила, но и за скотиной смотрела. Огород тоже был ее обязанностью. А ей было всего 6! Бедная девочка исхудала вся от такой жизни. На нее смотреть было страшно.

Естественно, такой образ жизни негативно сказался на здоровье девочки. Она так заболела, что не смогла утром с кровати подняться.

— Вставай, скотина некормленная!!! — кричала тетка.

— Я не могу, плохо мне. Разве вы не видите? В этой семье всем плевать на то, как я себя чувствую.

— А что ты хотела? Мы тебя любить не обязаны, ты нам не родная.

Приемная мать отправила мужа с сиротой в больницу. У Насти была очень высокая температура. Тот оставил ее на приемном покое и уехал, даже врача не дождался. Медики были в шоке, ведь состояние девочки было крайне тяжелым. Настя рассказала правду про опекунов, ведь возвращаться к ним не хотела. Она понимала, что ей в детском доме будет лучше, чем с такими родственниками.

Настя после лечения попала в тот же приют. А через два года ее удочерила нормальная семья. Она впервые почувствовала, что такое материнская любовь и родительская забота. Настя заслужила свое счастье. Девочка старалась не вспоминать прошлое, чтобы не ранить душу.

Оцените статью
( 20 оценок, среднее 4.1 из 5 )
— Ты нам не родная, поэтому мы тебя не любим!
Аня рассталась с парнем и отправилась в Европу. Они встретились через 5 лет