“У меня и так проблемы, а ты тут со своим ребенком”, — орал тот, кто вчера признавался в любви

Наш роман со Стивеном развивался стремительно. Мы познакомились очень необычно.  Я работаю переводчиком и присутствовала на одной бизнес конференции в нашем городе, на которую были приглашены специалисты из США. Среди них был Стивен. После конференции он попросил меня показать ему город. Дальше был ресторан, а наутро я проснулась в его гостиничном номере. 

Стесняться мне было нечего. Мне тридцать лет,  не была замужем, в тот момент была без отношений, детей тоже не было. Почему бы не провести время с приятным интеллигентным мужчиной? 

То, что Стивен женат, выяснилось только после его отъезда. Мы обменялись контактами и постоянно переписывались. Однажды он написал, что безумно меня любит и не может дальше врать. Он женат, но с женой вместе не живут.

Разводиться не спешит, так как по законам его штата должен будет выплатить ей огромные алименты, если подаст на развод первым. После выплаты всей суммы Стивен лишится дома и всех накоплений. Так что мой возлюбленный ждал, когда адвокат урегулирует все вопросы и найдет правильное решение. 

Мы начали видеться раз в месяц. Несколько раз я приезжала к нему, а он ко мне. Отношения стали очень серьезными. Мы клялись друг другу в любви и планировали, где будем жить дальше. 

Я призналась Стивену, что хочу детей, и ждать годами не могу, так как очень боюсь рожать после 35-ти. Я сказала ему, что если я забеременею, то не буду делать аборт, вне зависимости от его решения. Стивен в ответ сказал, что никогда от меня не откажется и поможет с воспитанием и деньгами ребенку, как бы наша жизнь ни сложилась.

Я забеременела. Рассказав об этом своему американцу, я надеялась, что он радостно воспримет эту новость. Все оказалось совсем не так. Стивен начал орать, говорить, что не даст собой пользоваться. Что у него и так проблемы в жизни, а я его не поддержала, а решила еще и ребенка родить. 

Я была поражена. У нас была такая любовь и все закончилось в один миг. Он просто исчез.  Я решила не идти у него на поводу и аборт не делать. Просто пережить этот момент. Так и случилось. Сейчас у меня замечательный малыш и я счастлива, что в трудный момент не стала никого слушать, а сделала так, как считала нужным.  

Оцените статью
“У меня и так проблемы, а ты тут со своим ребенком”, — орал тот, кто вчера признавался в любви
Маршрутный автобус. Жара. Вдруг кто-то щипает меня ниже спины.