У мужа есть сестра. Решила четвертого рожать. Ну куда им столько в двухкомнатной квартире на одну зарплату

Родственники есть у всех. Но не у всех они странные.

Вот нам достались самые непонятные из всех. Ведь после создания семей количество родни увеличивается ровно вдвое. Вот я никак не могу понять родню со стороны мужа. Еще на этапе наших встречаний его восемнадцатилетняя сестрица вышла замуж будучи беременной. Рано конечно, но пусть сами разбираются. Ведь у всех свои понятия о своевременности рождения детей. Чуть позже я заметила, что они с ее мужем реально странные.

У них есть двушка с очень потрепанным ремонтом, оставшимся от бабушке. Так вот, на обустройство жилья у них денег нет, а на аренду ресторана и лимузина для празднования именин сына нашлись. Они даже в долги залезли. И вот через год у них появляется еще один сын. На все полученные родовые деньги они закатили пышное торжество по поводу празднования крестин первенца.

Я еще после тех именин не отошла, а тут новый удар. После этого я была точно уверена в их невменяемости. Когда сестре мужа исполнилось 23, она родила еще раз. А у нас теперь трое племянников. Вся родня думала, что они на этом остановятся, так как теперь есть дети разного пола.

Недавно мы устроили семейный ужин и услышали очередную приятную новость — она ждет четвертого ребенка. Я просто в ужасе. Так и чесался язык спросить, в своем ли она уме. Ведь они и этим троим детям не особо-то родители. Дети предоставлены сами себе — никакого воспитания. Ни о каком развитии не может быть и речи. Оно и понятно — ведь она все время беременная и кормит грудью кого-то из младших. Ремонт и так был старый, а дети его подпортили еще больше.

На данный момент ей почти двадцать пять лет исполнилось. А она уже мать четверых деток. Супруг на этот счет со мной не разговаривает. Не хочет влазить в их жизнь. А я уже не могу на это спокойно смотреть. Вот вы как думаете, как можно к этому относиться? Каким образом вшестером можно поместиться в двушке? Кошмар какой-то! Только мой муж воспитывался в нормальной семье. Их родители — приличные люди. Выходит, что сын нормальным стал человеком, а дочь — тю-тю?

Они и на себя кредитов понабрали, и еще просто в долг у всех берут. Я так думаю, что дальше будет еще хуже. Мне кажется, они на этом не остановятся. И что у них в голове?

Оцените статью
У мужа есть сестра. Решила четвертого рожать. Ну куда им столько в двухкомнатной квартире на одну зарплату
Нет ничего хуже детского сада