У сестры свои “прицепы”, у зятя — свои. Как они живут вообще?

Я вообще не понимаю людей, которые считают, что чужих людей не бывает. Как по мне, воспитывать и жить под одной крышей с неродным чадом — это мука. Я бы никогда на такое не решилась, а вот моя сестра…

Родители всегда считали Катю образцом для подражания и ставили ее в пример. Она такая правильная была, что аж тошно. И волонтером была, и старикам помогала, и животных спасала, и хорошо училась… Все ей пророчили блестящее будущее с такими способностями. Да только после первого курса Катя вылетела из университета.

Почему? Решила сестра выйти замуж. Но зятя нашла никудышного — у него семья алкоголиков. Да и сам он любил выпить. Однако Катя влюбилась в него без памяти. Она кодировала его, водила по всяким бабкам и экстрасенсам, но никаких результатов. Развелась сестра и осталась одна с двумя детьми. Вернулась к родителям, ведь до этого жила у мужа. 

Как же горевала Катя! Уж очень переживала, что ее с двумя детьми никто замуж не возьмет. Хотелось ей любви и внимания, а сама из себя ничего не представляла. Так тут еще и “прицепы”. Однако нашла сестра себе мужчину. И, вроде бы, ничего такой, да только у него самого трое детей. От мала до велика. Живет он в деревне в частном доме. Огород. Сад. Хозяйство. Но Катю это не испугало, поэтому она схватила детей и переехала к нему. Вскоре они поженились.

Свадьбу делали в шалаше, как и полагается в деревне. Я сразу поняла, что Кате будет тяжело. Дети принимать ее не хотели категорически. Вели себя как ежики. Она надеялась, что со временем они привыкнут, но — увы. Все хозяйство на данный момент на ней. Помогать дети мужа не хотят принципиально, хотя они уже взрослые и все указания отца исполняют. А вот новую мамку считают пустым местом. Сам же зять почувствовал себя главой семейства и добрался до племянников. Ремнем их воспитывает и жестоко наказывает.

Как бы они не старались изображать идеальную семью, я же вижу, как им тяжело. Они устали от такого количества детей. Они элементарно не проводят время вместе. Зачем такой брак? Когда я к сестре приезжаю, на нее смотреть страшно. Она сильно похудела, ухаживать за собой перестала, да и одета кое-как. Катя замучилась от такой жизни, но делает вид, что все хорошо.

Она обязана справляться со всем, ведь замуж вышла. Я ей не раз предлагала подать на развод и вернуться к родителям, но она не хочет. Мне жаль племянников, ведь они тоже мучаются и страдают в такой семье. С детьми мужа Катя так и не сблизилась. Получается, не хотят принимать ее чужие дети. Они открытым текстом ее посылают, а она бегает за ними. 

Сомневаюсь я, что этот брак держится на какой-то любви. У них даже интима нет, ведь вечно заняты родительством и хозяйством. Я считаю, что сестра совершила ошибку, решившись на смешанную семью.

Оцените статью
У сестры свои “прицепы”, у зятя — свои. Как они живут вообще?
В детстве моя младшая дочка приносила домой котят и собак, а теперь решила привести двух деток