У сына был одноклассник, и его отец попросил посмотреть за ним. В итоге прошло уже девятнадцать лет

Моему сыну исполнялось девять лет и он позвал своих друзей отметить свой день рождения. Они посмотрели фильм, сходили в пиццерию, я все время была с ними и сказала, что просто обожаю детей.

Ко мне подошел один из его друзей и сказал, что его мама не любит. Я стала расспрашивать  у него почему же он решил такое. А мальчик сказал, что мама его всегда бросала в полном одиночестве, а в конечном итоге он однажды проснулся, а ее не было.

Как потом я узнала, ребенок жил со своим отцом, но он его вовсе не знал. У его мамы забрали право на родительство, потому что она каждую ночь уходила пить, а ребенка оставляла одного. Это все было на протяжении долгих лет. Ребенок рыдал находясь дома без присутствия взрослых, и был предоставлен сам себе. Соседи часто звонили в полицию, но реакции никакой не было. Его мама до сих пор пьет и принимает наркотики.

Отец у мальчика тоже не простой. Он построил новую семью и со своим сыном практически не общался. Но органы опеки назначили его главным опекуном, поэтому мальчика пришлось забрать к себе. Спал он на полу, ведь для него не было места в той квартире. Долго сидел в школе, пока его отец за ним никак не мог прийти. Мне стало очень жаль мальчика и я стала приглашать его к нам домой.

Как-то ко мне за помощью обратился его отец, сказал, что с девушкой они разошлись и ему нужно время чтоб снять новую квартиру. Попросил чтобы мальчик пожил  у нас. Я решила помочь им, не оставлять же ребенка одного.

Отец принес в мусорном мешке все вещи мальчика. И просто оставил его. А я заменила ему родителей. Стала ходить на родительские собрания. Водить его по врачам, и прочее.

И вот ему уже девятнадцать лет. Он прекрасный взрослый парень. Закнчил школу, получил золотую медаль. Потом поступил учится в колледж, на бюджет. Главное, что его эта ситуация не сломала и он остался хорошим человеком.

Оцените статью
У сына был одноклассник, и его отец попросил посмотреть за ним. В итоге прошло уже девятнадцать лет
Бывший муж хочет, чтобы я оплатила лечение его сына