У тебя есть любовник? Это для него ты вертишься часами у зеркала?

Олегу было грустно, и он смотрел, как за окном падает снег. Хотя на дворе был октябрь месяц.

Погода за окном полностью отражало состояние его души — холод, сырость и грязь. И ведь еще когда-то он был самым счастливым человеком. Он бы покрутил у виска, если бы ему сказали, что они с женой разведутся. Но сейчас он сидит один, и совершенно раздавлен. Почему она так поступила? Ведь он так ее любил…

Свою жену Иру Олег встретил в университете, это была любовь с первого взгляда. Веселая девушка с зелеными глазами, длинными ресницами сразу запала ему в душу.

Мужчина тоже понравился девушке. Олег был широкоплечим парнем, с черными волосами и пронизывающим взглядом, которого многие девушки боялись. Ире даже в голову не могло прийти, что за этим взглядом прячется добрый и открытый человек. Они много времени проводили вместе и поняли, что любят друг друга. Сразу после института они сыграли свадьбу.

Сначала сняли квартиру, но на будущее планировали купить жилье в ипотеку.

Молодые люди жили неплохо, благодаря помощи родителей. Родители Иры были из деревни и часто привозили творог, молоко, сметану. Олег нашел работу по профессии, старался брать подработку. Спустя год супруги купили квартиру из двух комнат в ипотеку. Вскоре Ира узнала о беременности, Олег был счастлив. Старался помочь любимой, чтобы она больше отдыхала.

Когда Ира родила дочь, то решила позвать свою маму, чтобы Олег мог спокойно работать. Семья у них была дружная. Маме Ирины нравился Олег, поэтому она никогда не вмешивалась в их отношения.

Не прошло и трех лет, как у супругов появилась вторая дочь. Ира все успевала делать сама, отводила старшую дочь в садик, а она с младшей пекла пирожки дома. Выходные дни они проводили вместе, то у бабушек, то у друзей. Олег любил Иру, баловал ее, дарил букеты с цветами, в общем, носил на руках.

Как-то раз Ира сообщила ему, что хочет устроиться на работу.

— Тебе нужны деньги? Давай я возьму больше подработок!

— Ты, и так, устаешь… А я бухгалтер по образованию…

— Я считаю, что тебе не нужно работать. И точка!

Женщина расплакалась и ушла в комнату. Олег не мог смотреть, как его любимой жене плохо, и разрешил пойти на собеседование. Он надеялся, что ей откажут в должности, так как у нее не было опыта работы. Однако Ирину все же взяли, и Олегу пришлось сделать вид, что ему это нравится.

Через неделю женщина стала работать.

Ирина начала красиво одеваться и краситься на работу. Олега это приводило в бешенство, его одолевала ревность. Он не понимал, что с ним происходит. Ведь и среди его знакомых есть жены, которые ходят на работу, и в этом нет ничего страшного.

Практически каждый день он был в плохом настроении. Ирине было непонятно, почему ее муж себя так ведет. Они стали часто ссориться. Родители обеих сторон пытались поговорить с Олегом, объяснить, что нет ничего страшного в том, что Ира работает. Но мужчина был непреклонен и считал, что место жены дома, на кухне.

Как-то раз Ирина задержалась после работы на час, мужчина уже не мог сдерживать свой гнев…

— Ты где была?!

— Я сломала каблук, зашла в ремонтную мастерскую, — произнесла женщина.

— Ты лжешь! У тебя есть любовник? Это для него ты вертишься часами у зеркала?

Мужчина был не в себе и впервые ударил жену. Женщина упала, ударившись головой об комод, после чего у нее хлынула кровь.

Олег, наконец, пришел в себя, понял что, натворил. Он помог жене подняться, но та даже не взглянула на него, и молча легла спать.

На следующий день, вернувшись домой, Олег понял, что никого нет дома. На столе он увидел записку, на которой было написано:

«Я подаю на развод!».

Оцените статью
У тебя есть любовник? Это для него ты вертишься часами у зеркала?
Как могла мать так поступить со своими детьми? Забрать сына, а дочь оставить