— У тебя жена есть? Есть! Пусть она и нянчится с твоими племянниками!

Золовка недавно решилась на героический поступок. Что она сделала? Вышла замуж за мужчину, который сам воспитывает троих детей. И это парадокс! До недавних пор она была скандальной, избалованной и эгоистичной барышней, а тут вмиг изменилась. Но не изменилось лишь одно — она по-прежнему считает, что мой муж ей чем-то обязан. Да только теперь она не требует деньги от брата. Она заставляет его помогать с детьми.


Свекровь, естественно, выбор дочери не оценила. Зятя видеть в своем доме она не хочет. Но это сыграло мне на руку! Если раньше была изгоем я, то теперь стала Юля. Я хоть и не ровня Игорю, по мнению Маргариты Вадимовны, но не принесла свой приплод в чужую семью. А это уже хорошо.
Нянчиться с не родными внуками свекровь отказывается. Если у золовки вырисовываются какие-то планы, она сразу звонит моему мужу. Ко мне за помощью не обращается, ведь наши отношения сошли на “нет” после нескольких конфликтов. Сейчас у меня нет никакого желания с Юлей общаться, несмотря на то, что она изменилась.


Как-то на выходные я решила сходить с детьми в зоопарк. Погода была прекрасная. Муж на работе. Вот и решили не киснуть дома.
В обед позвонила Юля и попросила мужа, чтобы он посидел с ее детьми, ведь они хотят съездить в ТЦ. Муж объяснил, что эта суббота у него рабочая. Он предложил ей позвонить мне и спросить, могу ли я погулять с племянниками.


Что сделала золовка? Она приволокла мне детей и лишь пискнула: “Брат в курсе!”. Она ушла, пока я пыталась сообразить, что ей ответить. И теперь представьте картину: я и пятеро детей, трое из которых вообще неуправляемые.
Естественно, пришлось забыть про зоопарк, ведь мне было жалко животных. Квартиру дети мне разнесли в пух и прах. Такой катастрофы я давно не видела. Золовкины дети вообще не знают, что такое дисциплина и порядок.


Старший сын Юлии состриг моей дочери волосы. Средний выбросил мои вазоны из окна. Ну и младший тоже отличился, правда, подробностей не помню. Я была похожа на обезьянку из мультика. Даже мои дети были в шоке и не понимали, что вообще происходит.
Когда мне удалось их усадить за мультики (без ремня в качестве угрозы дело не обошлось), я позвонила мужу.

Он посочувствовал мне и сказал, что не имеет к этому никакого отношения. Он просто посоветовал Юлии мне позвонить.
Тогда все пазлы сложились — детей мне подкинули просто так. Я позвонила золовке и сказала ей, чтобы она поторапливалась. Ну и подготовила ее, что она мне должна заплатить за все то, что разбили и испортили ее дети.


— А я здесь причем? Надо было за детьми лучше смотреть! — возмутилась золовака.
Муж, кстати, вернулся раньше, чем его сестра. Он завлек чем-то детвору, а я взялась за уборку и готовку. Золовка с мужем вернулись уже поздно вечером. Когда она переступила порог, муж попросил ее больше не приводить детей.
— Что значит “не приводить”? Это твои племянники! Если ты не можешь, пусть жена твоя нянчится! — заволала Юлия.


Свекровь была на моей стороне. Мол, раз взяла на себя ответственность за такое количество детей, пусть сами с ними и нянчится. Нечего скидывать проблемы на чужие плечи.
Я знаю, что это поддержка Маргариты Вадимовны временная. Если Юлия вдруг разведется с мужем, вновь станет любимицей, а я — врагом. Но я стараюсь об этом не думать, да и надеюсь, что брак золовки будет долгим.

Оцените статью
— У тебя жена есть? Есть! Пусть она и нянчится с твоими племянниками!
Хотела помочь сестре и родила ей ребенка…