— Уходишь? Тогда и детей прихвати с собой!

Ну раз муж ушел к моей подруге, пусть и детей с собой забирает. Ну а что? У них там весело. Романтические вечера, путешествия, а я одна с двумя детьми загибаюсь. Разве это справедливо? Надоело выслушивать их истерики в магазине и считать копейки, которые муж в качестве алиментов переводит.

У нас была хорошая семья. Многие нас ставили в пример и даже завидовали. Все-таки прожили мы вместе 10 лет. Это не шутки! Все это время любовь жила, ведь мы работали над своими отношениями и протестовали против однообразия. 

Первое время жили для себя — только через 7 лет решились на ребенка, когда уже был решен вопрос с жильем. Муж с нетерпением ждал первенца. Тем более, на УЗИ мы узнали, что будет сын. Все, как он и мечтал.

Муж мне помогал по дому и занимался ребенком. Именно поэтому я решилась на вторую беременность практически сразу. Я почему-то подумала, что с погодками будет проще. Отсижу декрет и со спокойной душой выйду на работу. С двумя детьми мне не было тяжело, ведь муж и приготовить что-то мог, и убрать, и с детьми погулять. В общем, идеальное материнство у меня было.

Вот вспоминаю все и понимаю, что до сих пор его люблю, несмотря на то, что он меня предал. Да не только он… А еще моя лучшая подруга.

Недавно я узнала, что мой муж — не такой уж идеальный семьянин. Он изменил мне. Мало того, не один раз. Супруг строил отношения с моей подругой за моей спиной. 

Когда все вскрылось, я не могла в это поверить. Ну как двое самых родных людей могли меня предать? Да и вообще, я не верила, что Дашка способна хитростью затащить чужого мужа в свою постель. Но факты говорили сами за себя. 

Паша сам мне все рассказал и признался, что давно меня не любит. Молчал, ведь не хотел меня бросать с двумя детьми. Хотел подождать, чтобы они хоть немного подросли. 

После этого я долго приходила в себя. Мне казалось, что это все какой-то кошмарный сон. Однако пришлось смириться и принять реальность, ведь не было времени разводить нюни и опускать руки.

Дети сразу заметили перемены. Первая спросила дочь, почему папа не приходит вечером домой. Как все им объяснить, я пока не знаю. Я очень боюсь неправильно подать информацию, ведь могу нанести им психологическую травму. Тем более, я не хочу, чтобы они ненавидели своего отца так, как я. Их же он не предал.

Судя по странице бывшего мужа, у него с Дашей насыщенная и интересная жизнь. Свидания, подарки, путешествия, романтика — все, как полагается. У нас тоже все это было до тех пор, пока не родились дети.

Мне сейчас очень обидно. Прямо жить не хочется. Если бы не дети, я бы давно сотворила какую-то глупость, но ради них надо держаться. Однако выбраться из депрессии у меня не получается. Я решила отправить детей к отцу, чтобы у меня появилось время для себя. Если же я этого не сделаю, я могу им навредить, ведь уже попросту не контролирую свои эмоции.

Пусть эта влюбленная парочка проверит свои чувства родительством, а то уж слишком сладко им живется. Если раньше я хотела оградить мужа от детей, то теперь пусть вдоволь насладиться временем с ними. А мне пора подумать о себе и залечить свои раны.

Оцените статью
— Уходишь? Тогда и детей прихвати с собой!
Реальность советской жизни: как в действительности выглядел быт при СССР