Уменьшил алименты — теперь бывшая жена не дает видеться с дочкой

Я реально остался без ничего. Меня уволили с работы, пришлось устроиться на государственную с копеечной зарплатой. Из зарплаты каждый месяц высчитывают 50% алиментов. Это на двоих детей. 20 000 мне нужно ежемесячно выплачивать за кредит. А еще съемная квартира. Остаются деньги только на “Доширак”.

Я узнал, что можно уменьшить алименты почти вполовину. Это мне бы помогло вырулить, а потом я бы и так помогал детям.

Конечно, многие меня осудят. Мол, как я могу своих же детей лишать денег, но я в безвыходной ситуации. Я стоял перед выбором: или уменьшать алименты, или становиться бомжом. Я не преувеличиваю.

Я сразу же обратился к юристу, чтобы все оформили правильно. Я подписал договор, обо всем договорился — услуги предоставлялись бесплатно. Уже через два месяца суд одобрил мой иск.

Первая жена скандалить не стала, ведь она знала, что у меня не лучшие времена. Она поддерживала меня и верила, что когда я встану на ноги, я обязательно буду помогать больше. 

А вот вторая супруга объявила мне бойкот. Как только она об этом узнала, она сразу же запретила мне общаться с дочкой. Я пытался ей объяснить, что это вынужденная мера, но она и слушать меня не стала.

Сейчас мы с юристом обсуждаем, как подать еще один иск. Я хочу видеться со своим ребенком. Я имею на это полное право.

Оцените статью
Уменьшил алименты — теперь бывшая жена не дает видеться с дочкой
Какая цена у отношений с женатым мужчиной