В 40 лет взяла и ребенка родила!

Она росла в обычной семье. Мама работала в больнице, а отец — в мастерской. Дома всегда была идеальная чистота, вкусно пахло домашней едой, а по углах висели иконы. Она была совершенно неконфликтным и очень дружелюбным человеком. Любила гулять возле речки и собирать грибы. Последнее — это ее хобби. 

Наденет дождевик, едва открыв глаза утром, и быстро в лес.

Мама с собой всегда давала перекус, ведь завтрака дочка не ждала. По дороге опиралась на палку, чтобы было легче идти и змей отпугивать. В кармане хранились тыквенные семечки, если вдруг скучно станет. 

Она точно знала, когда и какие грибы растут. Сначала маслята, потом белые, а за ними — опята. Такими знаниями с ней поделился отец, ведь они вместе всегда отправлялись на “тихую охоту”. А еще она хорошо училась и даже не думала про всякие дискотеки После школы выучилась на педагога и вернулась в родную деревню, чтобы учить детей. Школьники ее просто обожали и всегда ходили по пятам, угощая разными вкусностями. Делились домашними новостями и расспрашивали обо всем. 

Она придумывала им разные культурные программы, ведь понимала, что деревенские дети мало что видят в жизни. Но вот на личном фронте был полный штиль…

Лишь в 40 лет она очнулась и поняла, что одна осталась. Решила родить для себя ребенка.

С этим проблем не возникло. Поехав в санаторий, женщина быстро бросила взгляд на симпатичного мужчину. Красивый, крепкий, образованный. Тем более, он проявлял симпатию и не против был перейти к новому этапу. А после санатория они разбежались по своим делам.

Односельчане видели беременную учительницу, но никак не комментировали. Только вот брат ее осуждал. 

Поскольку она ушла в декрет, денег совсем не хватало. Однако женщина не сдавалась — по ночам вязала детские вещи и забавные игрушки. Она понимала, что может рассчитывать только на себя, поэтому не расслаблялась.

Шли годы. Дочка росла. Она уже с мамой ходила в лес собирать грибы. Дед оставался дома — не было сил и здоровья.

Однажды женщина с дочкой в лесу встретили горе-грибника. Заблудился в лесу — не знал, где находится. Они его накормили, напоили и показали, как выйти к деревне. А еще перебрали грибную корзину, ведь там было полно поганок. Договорились в следующий раз пойти все вместе.

Зимовала уже учительница с дочкой в городе с тем самым горе-грибником. Все-таки судьба знает, когда нужно сводить людей. Теперь вместе пьют чай на кухне, читают книги и ждут папу с работы.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
В 40 лет взяла и ребенка родила!
Свекровь зовет внучку с собой на отдых, чтобы похвастаться перед подругой