В 8 лет я осиротела и превратилась в Золушку…

Мои родители погибли, когда мне исполнилось 8 лет. Я выжила одна в автокатастрофе и осталась сиротой. Мы жили вполне обеспечено, поэтому осталось немало имущества. Машина, дача, трехкомнатная квартира. Мои родители много работали, поэтому и жили мы в достатке.

Тетка решила оформить опекунство надо мной. Нет, не из добрых побуждений — с целью наживы и получения наследства. Первое время она строила из себя заботливую, а потом показала свою истинную натуру. Она превратила меня в Золушку,

Я готовила кушать, стирала вручную всю одежду, мыла окна и полы. Я должна была наводить порядок в комнате ее дочери, ведь та ленилась. У меня же своей комнаты не было — я спала в чулане на раскладушке.

Телевизор мне смотреть не разрешали. Кормили очень скромно — никакого мяса, сладостей и фруктов. Все это время тетка потихоньку подбирала к рукам все имущество моих родителей. Она даже продала мамину шубу и все украшения, которые я хотела оставить себе на память. Но мне никто права голоса не давал.

Сейчас я понимаю, что она делала все незаконно, но раньше я этого не знала. Я видела, что все пропадает, но даже не знала, кому жаловаться. Она прокрутила аферу, переоформила на себя квартиру и отдала меня в детдом. Так и начался новый этап в моей жизни.

Если честно, в детдоме мне нравилось. Там было тихо, спокойно и кормили хорошо. Я получила школьное образование, а после выпуска поступила в ПТУ.

Мне даже выделили небольшую квартиру от государства на окраине города. Я устроилась на работу в супермаркет и начала привыкать к самостоятельной жизни.

Позже стало известно, что владелец супермаркета, в который я устроилась на работу, — лучший друг моего покойного отца. Он сразу узнал меня. Он сказал, что долгое время искал меня, чтобы как-то помочь, но тетка не дала никакой информации.  Кроме того, вместо должности кассира папин друг назначил меня управляющей. Он был уверен, что я справлюсь, а также оплатил мне обучение, чтобы я уверенно себя чувствовала на рабочем месте и получила соответствующие знания.

Шли годы. Мои доходы значительно выросли. Я смогла оформить ипотеку и купить себе квартиру ближе к центру. Кредит я выплачивала оперативно, поскольку позволял доход.

За годы усиленной работы я стала опытным директором магазина, в котором работает почти 300 людей. Когда же я достигла определенного успеха и финансовой стабильности, обо мне вспомнили мои родственники. 

Однажды утром раздался звонок в дверь. Когда я увидела на пороге дочку тетки, чуть в обморок не упала. Она начала просить меня одолжить ей деньги и взять на работу, предложив какую-то ненапряжную, но высокооплачиваемую должность.

Как они узнали мой адрес, я не в курсе. Думаю, что кто-то из посетителей магазина был знаком с моей родственницей и помнил меня.

Я отказала Вике, но она не успокоилась. На следующий день явилась тетка собственной персоной. Она начала орать на меня и угрожать. Мол, она на меня кучу денег потратила, пока я была маленькая, а я им помочь не хочу. Я ее просто послала, чтобы не слушать этот бред. 

Вскоре позвонила Вика и попросила взять ее хоть на какую-то работу. Я предложила ей вакансию уборщицы, но она “почему-то” отказалась.

Лет десять они мне уже спокойно жить не дают. То денег просят, то работу. Настоящие потребители.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
В 8 лет я осиротела и превратилась в Золушку…
Муж вел двойную жизнь, а в итоге остался у разбитого корыта