— В детстве не помогала — сейчас помогай!

Я — обычный слесарь. Друзей у меня почти нет, ведь все свободное время я провожу дома за компьютером. Так было всегда, но потом в моей жизни появилась Лена.

Рос я без отца. Мама меня родила очень рано, поэтому заниматься моим воспитанием она не стремилась. Так я оказался у бабушки с дедом. Мама же строила свою личную жизнь.

Шли годы. Я стал совсем взрослым. Поскольку бабушка и дедушка сильно постарели, и уже не справлялись со мной, они сдали меня в интернат. Там я жил до 18-летия.

Мама забыла о моем существовании. Она нашла себе мужчину и родила ему троих детей. Мне же она лишь изредка присылала деньги.

Когда я выпустился из интерната, бабушки и дедушки уже не было в живых.

Я нашел работу. Однако потом связался с плохой компанией — чуть не попал в тюрьму. Мой дядя спас меня в буквальном смысле от решетки. Чтобы я не сходил с правильного пути, он забрал меня с собой на работу на Север.

Там я и встретил Лену. Вскоре она стала моей женой.

Из-за нехватки денег мы очень часто ругались с Леной. Я не мог понять, почему я обязан обеспечивать семью. Моя мама тянула все одна. Отца не было. А я что крайний? 

Когда мне надоело ругаться, я развелся.

Новую жизнь начать было не так просто. У меня даже жилья своего не было. Еще и алименты заставляли платить на троих детей. Средств на жизнь у меня вообще не оставалось. Я же хотел еще за женщинами ухаживать, на свидания ходить.

Я решил пойти хитрым путем — сказал маме, что она обязана меня обеспечить. Раз в детстве этого не делала, тогда пусть сейчас отдувается.

Я раньше в долг у нее брал, но жена была против. Видите ли, это стыдно брать деньги у пожилой матери. Такого мнения придерживалась Лена.

Но Лены нет, и я могу решать сам, что мне делать. Я стал на регулярной основе требовать у нее финансовую помощь.

Естественно, долги я не возвращал.

Потом у меня появилась новая женщина. Отношения с Викой очень стремительно развивались, поэтому мы начали вместе жить.

Вика тоже была в шоке от того, что я водил ее на свидания и покупал подарки за мамины деньги. А какая, собственно, разница? 

Я не стесняюсь того, что беру у мамы денег. Я даже подработки не ищу, ведь не вижу в этом смысла. Зачем мне напрягаться? Вика платила за ипотеку и кормила меня, а на свои расходы я брал у матери финансы.

Потом Виктория начала требовать, чтобы я нашел нормальную работу и перестал у мамы брать деньги. Видите ли, это не по-мужски. Я ей ответил:

— Она в детстве мне не помогала, поэтому пусть сейчас напрягается.

Вика почему-то меня бросила. Что не так? 

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 3.4 из 5 )
— В детстве не помогала — сейчас помогай!
Реалии французской школы: никаких домашек и дружба со вшами