В этот раз ребенка подбросила в роддом не мама, а бабушка…

Мария Александровна, пожилая акушерка, закончила свою смену и засобиралась домой. На улице был ливень, а она без зонта. Она достала из сумки папку, чтобы прикрыть хоть немного голову. Когда она зашла за поворот, услышала детский плач. Женщина направилась туда, откуда слышала этот звук.

Она наклонилась и увидела новорожденного ребенка. Мария Александровна подхватила его, промокшего до нитки, и побежала обратно в роддом. Она быстро вызвала детского врача и попросила осмотреть подкидыша. 

— С ребенком все в порядке. Абсолютно здоровый. Мальчик. Две недели. Ухоженный, откормленный. Не знаю, как он здесь оказался. Обычно таких не подкидывают.

В ночь Мария Александровна решила остаться на работе и добрала ночное дежурство. Она вызвала полицию и начала дожидаться результатов поиска. Уже через два часа полицейские прибыли вместе с молодой супружеской парой. Заплаканная девушка бросилась к ребенку и расплакалась еще больше. Молодой человек догнал ее и взял малыша на руки.

Они просидели в обнимку несколько часов, ведь нужно было для начала дать показания и убедить всех в том, что это не их выходка. Детали этого инцидента позже рассказали полицейские:

— Молодые супруги поженились еще в студенчестве, несмотря на то, что их родители были против. Если Тонина мама с папой смирились, то свекровь рвала и метала. Невестку, кстати, она никогда даже в глаза не видела, но решила, что она плохая.

Новости о беременности она тоже не обрадовалась. На выписку, правда, явилась, но всячески демонстрировала свое недовольство. Она глянула на ребенка и заявила, что малыш не в их породу. И вообще, невестка его нагуляла. Воспользовавшись моментом, когда молодые пошли вместе за покупками, она втерлась в доверие, чтобы остаться с внуком наедине. Вот и подкинула его в роддом.

Конечно же, после этого случая семейные отношения разрушились окончательно. Боря запретил своей маме приближаться к его семье даже на метр.

Оцените статью
В этот раз ребенка подбросила в роддом не мама, а бабушка…
Я встретил бывшую через 30 лет