В сообщение было написано, что ей страшно и она уходит

После того, как сестра начала жить с нашим соседом, три месяца было все тихо. Но вдруг, на улице раздались крики о помощи. Надя выглянула в окно, наш дом горел. Она быстро схватила телефон и вызвала пожарных.

Я приехал уже тогда, когда борцы с огнем закончили свое дело. Никто не пострадал, дом, с одной стороны, сильно обгорел, но это было не страшно, все поправимо.

— Что там случилось? – спрашивала мать.

Я сказал, что так, мелкое хулиганство, сам же написал заявление в полицию.

Когда меня спросили о предполагаемых поджигателях, я рассказал историю о том, как мать пила, когда ушел отец. И что к ней ходили разные личности. После этого, когда она перестала их привечать, они угрожали ей отобрать дом. По их словам, женщина сильно задолжала, вот и требуют сейчас все назад.

Меня выслушали, приняли заявление, сказали, что разберутся. Спокойный я шел домой. Поднял голову, посмотрел на окна, свет в них не горел, странно, Таня должна была быть уже дома. Набрал ее номер, она не отвечает. Подумал, что занята на работе, дела у нее всегда были на первом месте.

В квартире я приготовил быстрый ужин, поел. Сначала хотел дождаться любимую, но в животе так урчало, что не смог этого сделать. Включил телевизор, прилег на диван. Было уже около одиннадцати вечера, но Татьяны так и не было дома. На телефоне пикнуло сообщение. Открыл, а там написано, что она боится жить со мной и уходит.

Чего она испугалась, того, что дом подожгли, так это у матери, я не имею к этому никакого отношения. Начал звонить, но телефон был недоступен. Набрал рабочий номер, мне никто не ответил. Понял, что она, наверное, уехала к папе. Сейчас оставалось только дождаться утра, чтобы поехать туда.

Спать не мог, решил написать ответ. В нем я изложил все, но она не отвечала. Утром увидел, что от Тани снова пришло сообщение. Она говорила, чтобы я не искал ее, у папы точно ее нет. Она больше не намерена со мной общаться. Что я такого сделал, я так и не понял. Спросил подруг девушки, куда она могла уехать, но никто этого не знал.

Тогда я решился и пошел к ее отцу. Он был грозным человеком, но меня выслушал.

— Странно, мне она тоже ничего не сказала, — почесал он подбородок.

— И что мне делать? – не понимал я.

— Успокойся, живи, как жил, возможно, что дочь одумается и вернется к тебе, — дал совет несостоявшийся тесть.

А как мне жить без нее ведь у нас такая любовь была. Каждый день хожу и думаю, что я сделал не так, почему она ушла.

Кстати, дело с поджогом было закрыто, полиция не смогла найти никаких зацепок. Это удручало, потому что, оказавшись безнаказанным человек снова может повторить все это. А я так и хожу, как в воду опущенный, потому что хочу вернуть свою любовь. Тут вспомнил и подумал, что с помощью сообщений меня еще никогда не бросали.

Оцените статью
В сообщение было написано, что ей страшно и она уходит
“Веселые” моменты из мамских будней