“В течение последних трех месяцев не заработал и гроша!» — заявил Ярмольник. Ситуация с коронавирусом не на шутку испугала российских звезд

25.03.2021 Выкл. Автор Pozya
“В течение последних трех месяцев не заработал и гроша!» — заявил Ярмольник. Ситуация с коронавирусом не на шутку испугала российских звезд

Уже долгое время ситуация с коронавирусом остается напряженной для всего мира. Между тем, российские звезды стали все чаще жаловаться на свое затруднительное финансовое положение. Именно этот вопрос беспокоит и Леонида Ярмольника. На авторском телешоу, ведущим которого является Михаил Ширвиндт, артист признался, что не планирует новые театральные проекты, так как не ясно, открыты ли будут залы для зрителей. Еще Ярмольник сказал, что ждет того дня, когда ситуация с пандемией закончится, и можно будет полноценно работать.

В финансовом плане у Леонида Исааковича тоже не все гладко. “В течение последних трех месяцев не заработал и гроша, так как совсем не было ролей, в которых бы я сыграл!” — признался артист.

Но мы то знаем, что Ярмольник — звезда первой величины, поэтому имеет кое-какие сбережения. Но, как утверждает Леонид Исаакович, больше его беспокоит денежные трудности своих коллег, потому что их ситуации куда сложнее. В этом артиста поддержал Иосиф Пригожин, который также обратил внимание на отечественный шоу-бизнес, который после эпидемии оказался в достаточно бедственном положении.

По словам певицы Валерии, жены Пригожина, молодым артистам, к сожалению, нечем похвастаться, так как гонорары их настолько маленькие, что себе дороже не выступать на сцене вообще. А ведь в шоу-бизнесе работают не только люди творческие, но еще и технический персонал. Если не будут проводиться концерты, все эти люди лишатся средств существования.

А вот в метро почему-то количество пассажиров до сих пор не ограничено, что касается и авиаперелетов.

“ Артисты являются только верхушкой айсберга. И если не работаем мы, то остается без заработка и множество других людей, задействованных в организации и проведении наших концертов. Существуют компании, занимающиеся световым и звуковым оборудованием. Поэтому нет концертов и выступлений — нет работы и, соответственно, заработка для операторов, технического персонала, световиков. На самом деле, это катастрофа! На что люди будут жить? Ведь на всех зарплат не хватит! Непонятно, как выжить концертным залам и театрам!” — процитировал Валерию “Собеседник”.