— Вали из моего дома! И про ребенка забудь!

Многие пары сталкиваются с подобным. Сначала все влюбленные и счастливые. Мечтают о детях и строят планы на будущее. В момент долгожданной беременности муж носит на руках и выполняет все желания. А после рождения малыша такое начинается!

Такое же коснулось семьи Александра и Анастасии. Они жили вместе с 18 лет, но узаконили отношения лишь спустя 10 лет. Вместе встали на ноги и обустроили карьеру. Первое время про детей даже не думали. Тем более, не было своего жилья.

Ипотеку они взяли, когда обоим было по 30 лет. Настя решила родить ребенка, но долго не могла забеременеть. Лишь спустя два года увидела на тесте две полоски.

Саша от счастья был готов на руках ее носить. Беременность стала для Насти сказочным периодом. Самочувствие было прекрасное, да и муж оказывал всестороннюю поддержку.

После рождения малыша все в корне изменилось. Ему казалось, что Настя недостаточно хорошо следит за ребенком, поэтому сыну угрожает опасность. Он постоянно читал разные книги про воспитание детей и контролировал каждый шаг супруги.

— Господи! Ты даже держать его на руках нормально не умеешь, Настя! Что ты за мать такая! — орал бесконечно молодой отец.

Даже когда малыш плакал во время прорезывания зубов, все равно во всем была виновата Настя.

— У нормальных матерей дети так не орут. Тебе не стыдно? — давил на больное Саша.

Он вскоре вообще забрал у нее ребенка. Выдавал лишь на кормление.

Однажды их сын заболел. Ну и Настя тоже подхватила вирус. Она тяжелее малыша переносила заболевание. Несмотря на ужасное состояние, она держала ребенка на руках и качала, чтобы тот уснул.

Вдруг в комнату влетел Саша.

— Ты что натворила? Это ты виновата! Ты его заразила! Проваливай отсюда!

Саша считал, что жена виновата во всех проблемах, связанных с родительством. Он был уверен, что Настя — плохая мать. И это главная беда их семьи.

Настя ушла в спальню, чтобы не провоцировать гнев мужа. Однако муж пришел и заявил:

— Ты не поняла? Проваливай! Вещи собрала, чтобы я тебя не видел. И про ребенка забудь!

Бессмысленно Насте было плакать и умолять Сашу. Он вытолкал ее и захлопнул дверь. Вот и все.   

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
— Вали из моего дома! И про ребенка забудь!
Как можно о родном ребенке забыть, а чужого воспитывать?