Васильева Екатерина: актриса, которая воспитывает восьмерых внуков, а первого — не признала

22.07.2020 Выкл. Автор Pozya
Васильева Екатерина: актриса, которая воспитывает восьмерых внуков, а первого — не признала

Сразу же стоит сказать, что упомянутая актриса очень даже известная. Многие ее помнят по ее манере игры, уникальной внешности и даже шикарному голосу.

Талант Екатерины и ее упорство сделали свое дело, и женщина очень быстро стала популярна не только на родине, но и за рубежом. Многие фанаты и поклонники были обескуражены тем фактом, что Васильева бросила буквально все и «ударилась» в веру.

В свои 33 она ушла из кино и подалась в религию. Она даже приняла крещение и другие таинства. Через время женщина вернулась в индустрию, но не для известности, а для заработка денег. Кормить ей нужно было и себя саму и своих родственников.

Причин и следствий достаточно много. Одну из них раскрывает ее муж (второй по счету) Рощин Михаил, также известен под фамилией Гибельман.

Он рассказывает, что их роман, как ее карьера, развивались очень быстро. В итоге оказалось, что Екатерина много пьет и с головой у нее не все нормально. В церковь же она пошла именно из-за своей проблемы с алкоголем. Ребенка от брака он забрал себе, так как не мог его оставить на попечительство такой матери.

Что же касается молодости, то Васильева сама признается, что не ведала о морали и могла грешить где и как угодно. Например, она с легкостью увела из семьи своего второго мужа. При этом и сама находилась в браке. По этому поводу стоит сказать, что отношения с первым мужем на тот момент были плохими, поэтому о разрыве думали обе стороны.

По началу у Васильевой с Рощиным дела шли плоховато: бедность и стеснительные условия в съемных квартирах. Успех не заставил себя ждать и условия их наладились. Вполне возможно, что именно деньги повлияли на супружеское счастье пары.

Так как Екатерине приходилось очень много работать, она наняла в няни для ребенка свою подругу. Именно с ней изменял ее второй муж. Васильева видела все своими глазами. Михаил же оправдывался тем, что его жена довела своей самовлюбленностью и нарциссизмом.

Многие знакомые актрисы утверждают, что успех ее и погубил. Изначально она была очень приятно женщиной, но такая известность ее сильно поменяла.

Уже после всего пережитого, Васильева была убеждена, что все ее проблемы исходили от того, что она не верила в Бога. Призналась она, что с удовольствием все изменила, если бы смогла.

На данный же момент, актриса помогает своим внукам, которых уже восемь. А вот старший, который появился вне брака остался и вовсе без внимания. Очень хочется, чтобы изменилось все к лучшему!