Внук оказался не нужен родной бабушке

Ольга всегда была завидной невестой: девушка со стройной фигурой, высокая, со светло-русыми волосами и красивой улыбкой. В школе за ней бегали все парни. У нее был то один парень, то другой. Мы знали об этом только со слухов. Через какое-то время они поженились с каким-то парнем из аспирантуры, однако они вскоре развелись. Нам казалось, что они просто поторопились, не узнали друг друга. Однако выяснилось, что Ольга изменила супругу с другим мужчиной!

Этого мужчину звали Юра. Они встретились в караоке-баре, где подружка Оли праздновала день рождения. Мужчина был в курсе, что девушка не свободна, но продолжал звонить ей, караулить у дома, дарить цветы. К слову, он работал погрузчиком в магазине неподалеку. Ольге понравилась его настойчивость, она ушла от мужа и стала жить у Юры в полуторке.

Спустя несколько месяцев Ольга узнала, что беременна. Девушка была счастлива, ведь у них с мужчиной отношения только начинались, и ей казалось, что все будет замечательно. Однако, когда она сказала Юре о беременности, тот стал орать на нее, обзывать ее бранными словами, а затем выгнал из дома. Ольга вернулась к матери.

За всю беременность от Юры не было ни весточки, словно его и не существовало. Ольга верила, что он поймет, что был неправ и вернет ее. Однако этого не произошло, после родов ее никто не встретил, и она стала жить у мамы.

Ольга родила сына, который был очень похож на Юру: со смуглой кожей, карими глазами и кудрявыми волосами. Но в свидетельство о рождении ребенка Ольга не вписала мужчину.

Как и положено, Ольга принесла месячного малыша к педиатру. Зайдя в кабинет, она обомлела. Детским врачом оказалась мать Юры! Ольга встречалась с ней всего несколько раз, но сразу узнала ее. Женщине тоже казалось, что она где-то видела Ольгу, и она начала суетиться. Когда педиатр положила мальчика на весы, Ольга приблизилась к ней и промолвила:

— Этот мальчик – ваш внук.

Глаза женщины округлились. Она сперва наклонилась к малышу, чтобы рассмотреть его, но потом опомнилась, пошла к столу и сказала Ольге:

— Что вы говорите! У моего сына уже давно есть жена!

Оля выскочила из кабинета врача, даже не одев мальчика. Держа сына на руках в одном памперсе, она взглянула на расписание врача. Фамилии с Юрой у них были одинаковы.

Ни Оля, ни ее сын не нужны их семье. Если отец повел себя как скотина, то бабушка должна была хоть что-то почувствовать? Или ей тоже плевать?

Спустя три месяца, Ольга перевела сына к другому врачу. Однако она до сих пор не может смириться с такой реакцией родной бабушки. Женщина думает, может еще раз поговорить с матерью Юры? Ей не нужна от них материальная составляющая, просто моральная поддержка и общение с внуком. Я не знаю, какой совет ей дать. А как вы думаете?

Оцените статью