Воспитательница говорит, что у моя дочка совсем чуть-чуть ушиблась. Как позже оказалось, все гораздо хуже

Детки совсем маленького возраста очень любят активные игры и вообще двигаются каждую минут.

Ангелина решила отправить своего ребенка — дочь Вику в садик.

Ничего не предвещало беды, ведь детский сад находится рядом с домом, а еще в этом садике все родители знакомы между собой. Если что-то случится, то маме сразу же позвонят.

Это был обычный будний день. Ангелина после работы зашла в детский сад забрать свою дочь.

Мать увидела, что ее дочь вся в слезах и сразу же подбежала к ней.

Вика, почему ты тут расплакалась? — взволнованная мама спрашивала, сидя на присядках рядом с дочкой.

У меня рука сильно болит, — сквозь слезы говорит дочь.

Ваша дочка в обед бегала по всей площадке, но споткнулась, а потом начала плакать и говорить, что у нее рука болит. Но это вообще не серьезная травма. Вы просто холодной водой помойте и все пройдет, — говорит няня.

Какой ужас, — произнесла Ангелина, — я же тебя предупреждала, чтобы ты так не носилась, но ты меня не послушала и вот, что произошло.

Мама, поговорив с дочкой, сказала ей, чтобы та одевалась, но девочка не могла пошевелить правой рукой и опять расплакалась.

Ручка болит…

Хорошо, тогда придем домой и опустим руку под холодную воду, может так легче станет. После того, как мама кое-как одела девочку, они вышли из садика.

После того, как девочка вернулась с садика, то непрерывно плакала из-за руки. Мама поняла, что произошло что-то серьезное. Она решила глянуть на руку и оказалось, что она сильно опухла.

Спустя еще два часа все стало только хуже. А потом мама с папой уже решили поехать с дочерью в больницу, ведь это уже было нешуточное дело.

В больнице врачи сообщили, что у дочери, скорее всего, сломана ключица, а потом, чтобы в этом убедиться, врач сказал сходить нам на рентген.

Уже после рентгена все подтвердили. Врач сказал, что перелом еще и скрытый, поэтому все серьезно.

Следующим днем мама решили прийти в садик разбираться с воспитателем, ведь после жалоб ребенка надо было позвонить ей, а не просто игнорировать просьбу девочки, ведь у нее реально болела рука.

Позже мама узнала, что на самом деле это вина мальчика, который начал девочку сильно качать на качеле, тогда дочка и упала, а потом оперлась на руку и рука на тот момент сильно хрустнула.

Да она совсем не жаловалась на руку, немного плакать начала, но ничего страшного не случилось. А когда я посмотрела на руку, то ничего не заметила, — Начала оправдываться няня.

Медсестра в нашем детском саду очень редко появляется и как обычно вчера ее не было там. Но в таком случае обычно оказывают первую помощь детям только сами воспитательницы и няни.

Почему-то все работники детского сада не восприняли это всерьез и не придали значения, ведь они посчитали, что у Вики воспаление хитрости. Я просто не могу понять, почему в наше время воспитатели такие недоверчивые по отношению к детям.

Или все взрослые решили сэкономить и не бинтовать девочке руку. А маленькая девочка из-за таких как они, могла серьезно пострадать. Девочка весь день сидела и мучилась. Ей просто посоветовали лечь поспать.

Мама этой девочки решила написать жалобу, в итоге были наказаны и воспитатели, и заведующая детского сада. Ведь она сама приняла такую воспитательницу на работу. А потом семье выплатили денежную компенсацию на лечение Вики.

Мать посоветовала заведующей нанять себе нормальную медсестру в детский садик, ведь дети не должны жертвовать своим здоровьем, а потом еще и не получать никакой медицинской помощи.

Оцените статью
Воспитательница говорит, что у моя дочка совсем чуть-чуть ушиблась. Как позже оказалось, все гораздо хуже
Мама не смогла оплатить счет за садик, а заведующая выставила ребенка за дверь