Воссоединение матери и сына

Я родила в 18 лет. За день до родов я должна была познакомиться с родителями моего любимого человека, но его отец попал в больницу. Мы решили, что перенесем знакомство, и тогда уже расскажем, что подали заявление в ЗАГС. 

Я была одна. Родители мои умерли, когда я училась в 6 классе. Тетка оформила надо мной опеку, чтобы меня не забрали в детдом. Она меня не любила, как и дед с бабушкой, поэтому я росла сама по себе. 

В общем, рожала я сама, так как Андрей был со своим отцом. Когда его выписали, он повез его домой и попал в аварию. Любимый не получил никаких травм, а вот состояние отца усугубилось — он попал в реанимацию. Конечно же, не до свадьбы мне было. И тут через два дня мне звонит жених и сообщает, что отца больше нет в живых.

Так сложились обстоятельства, что Андрей даже не видел своего сына. Я обижалась на него, что он все время проводит у больничной койки отца, и вот что получилось. Я так помню, как ждала любимого в день выписки. Выглядывала в окно и представляла, как он выбегает с цветами. Но он не пришел…

Я так расплакалась, что меня все врачи успокаивали. Даже назначили сильные успокоительные и оставили еще на неделю в роддоме, чтобы я была под присмотром И однажды ночью я услышала всхлипывания. Это плакала моя соседка по палате.

— Что случилось? — спросила я.

— Ребенок не выжил…

— Всякое в родах случается.

— Да, случается, но моя семья такой удар не переживет.

— Хочешь, я тебе своего ребенка отдам? Правда, он на неделю старше твоего.

— В смысле? 

Я в тот же день принесла ей сына, сняла золотые кольца, подаренные бабушкой, и ушла. Я боялась оставаться, чтобы не передумать. Сама же уволилась с работы и уехала в деревню, где раньше жила моя бабушка.
Шли годы. В моей жизни ничего не менялось. Я постоянно думала о своем сыне, поэтому не хотела ни с кем строить отношения. А потом решила все бросить и вернуться домой.

Когда я приехала в родной город, увидела Андрея. Он начал меня расспрашивать, куда я пропала и где ребенок. Я ему соврала, что сын родился мертвым. Он обнял меня и успокоил. Нахлынули чувства, и мы прижались друг к другу. Он божился, что любит меня так, как прежде, и умолял дать ему еще один шанс.

— Только есть одно “но” — я живу не один, воспитываю племянника. Он родился на неделю позже нашего сына. Тогда отца уже не было в живых. Сестра вышла замуж и уехала за границу, а сына оставила на нас с мамой. Но маме уже не здоровится, поэтому Артем живет со мной, — сказал Андрей.

Когда я увидела фото сестры Андрея, поняла, что именно ей отдала своего сына. Признаться во всем я так и не смогла. Но главное, что сын растет на моих глазах. Золовка возвращаться не собирается, поэтому я чувствую себя настоящей мамой. Мы с Андреем хотели бы еще одного ребеночка, но не получается забеременеть. Видимо, надо мне сначала покаяться и правду рассказать, и тогда все получится.

Оцените статью
Воссоединение матери и сына
Я вас обеспечивала? Теперь ваша очередь!