“Вот родит — и делай ДНК. Если нагуляла, пусть проваливает из нашего дома”. Разговор мужа и свекрови

Мы с мужем начали встречаться, еще будучи студентами. Я влюбилась в него с первого взгляда, и это было взаимно. Впервые мы встретились на дискотеке — он меня на танец пригласил. Роман наш развивался быстро. Мне казалось, я самая счастливая девушка на свете. Потом сыграли небольшую свадьбу и отправились на медовый месяц в Париж. Вернулись домой одухотворенные, с миллионом планов на будущее.

Жили хорошо. Мы никогда не ругались и не спорили. Вместе работали, взяли ипотеку. На выходные наведывались к родственникам, как и все люди. Однажды муж сказал мне, что мечтает о сыне.

— А если у нас дочка будет? — спросила я.

— В нашем роду только мужики рождаются, это невозможно.

Я не придала значения этому разговору, а зря. Вскоре мы узнали о грядущем пополнении и побежали на УЗИ. Муж буквально светился от радости, делал мне комплименты и носил на руках. Он взял на себя все домашние хлопоты, чтобы я побольше отдыхала.

— Беременность — это не болезнь. Я могу сама справляться со всем, — говорила я ему, но в ответ муж только улыбался.

Он хотел заботиться обо мне, и, конечно, я это ценила. В 16 недель мы должны были пойти на второе УЗИ, чтобы узнать пол ребенка. Я очень переживала, ведь тот разговор не давал мне покоя. Я не понимала, почему супруг настроен категорично, ведь дочка — это море тепла и нежности. Мне хотелось верить, что все обойдется. Муж даже имя сыну придумал, а том, что может быть дочка, он думать не хотел.

— Поздравляю! У вас совершенно здоровая дочка, — сказал узист.

— Это ошибка! Такого быть не может! — крикнул он.

Мне стало одновременно обидно и стыдно. Врач попытался объяснить, что на таком сроке он еще не может дать 100% гарантию, но пока он уверен в том, что в животе девчонка. Он успокаивал его, мол, еще и мальчик у вас будет, а мне хотелось провалиться сквозь землю.

Любимый вроде успокоился, и мы пошли домой. Я боялась слово сказать, чтобы не спровоцировать гневную реакцию. 

Спустя два месяца случилось то, что заставило меня подать на развод. К нам приехала свекровь, она решила, что надо помочь мне навести порядки. Я не перечила, хотя отлично сама справлялась и с уборкой, и с готовкой. Когда она с мужем сидела на кухне, я подслушала их разговор.

— Точно девочка? — спросила свекровь сына.

— Да, 100%.

— Ты понимаешь, что она могла нагулять ребенка. В нашем роду не было еще девок!

— Потом можно будет ДНК экспертизу сделать…

— Обязательно, сынок! Если нагуляла, пусть проваливает из нашего дома. 

Я не верила своим ушам, ведь подобного я от родственницы не ожидала. Мне стало плохо из-за стресса. Я села на диван и закрыла глаза. Как мой муж мог подумать, что я ему изменила?

На следующий день я собрала вещи и уехала. Муж звонил, писал, но я не реагировала на его попытки помириться. Когда родилась дочка, кто-то из общих знакомых доложил ему эту новость. Он бродил с шариками и цветами под окнами, выпрашивал прощение и стоял на коленях.

Мое сердце не выдержало. Любовь сделала свое дело — я простила мужа. Мы сделали тест на отцовство и ткнули в лицо свекрови.

Оцените статью
“Вот родит — и делай ДНК. Если нагуляла, пусть проваливает из нашего дома”. Разговор мужа и свекрови
Совсем другая девушка! Ошибка, изменившая жизнь