Вот у меня появилась женщина. А у этой женщины есть дети. Что делать? Я ушел. Просто ушел

Эти слова со вздохом произнес один из моих давних клиентов, который встретил, наконец, ту, единственную, подходящую. Пусть его будут звать Виктором.

Виктор пришел ко мне около года назад. Мужчина в разводе, одинокий, уставший приходить вечером после работы в пустую квартиру. Он пытался убежать от себя, проводил время с друзьями, но они говорили только о семьях, женах. Он чувствовал себя чужим, лишним в этих компаниях.

В результате, ощущая простую человеческую потребность в ком-то родном и близком, Виктор пришел в мое агентство.

Мы начали работать с ним и сразу столкнулись с трудностями. Предлагаемые анкеты ему не нравились, он все отвергал, придирался к каждой мелочи. Требования его все время менялись – то он мечтал о спокойной женщине-ровеснице, то о юной красотке с длинными ногами. Трудно было угадать, что будет в его списке пожеланий в следующий раз.

Наступил момент, когда я решил, что у нас ничего не получится. Я прямо сообщила ему о своих выводах. Услышав это, мужчина едва не расплакался. Он сам не понимал, что ему нужно.

Да, Виктор запутался. Мы поговорили и решили продолжать поиски.

Прошло несколько месяцев. И вот попалась нам среди прочих анкет та самая… В ней было немного информации, но чем-то эта анкета очень заинтересовала моего привередливого клиента. Я помнила эту женщину, когда она приходила на прием. Впечатление осталось очень приятное. Привлекательная дама в разводе. Вот, собственно, и все.

Пусть ее зовут Лидия.

Виктор назначил ей свидание и написал мне вечером, что они договорились вместе поужинать. Я с волнением ждала результата этой первой самой важной встречи.

Как выяснилось, все прошло великолепно. Виктор и Лидия понравились друг другу. Лидия позвонила и поведала, как прошло свидание. Виктор даже забежал ко мне вечером на следующий день. Он был очень доволен и стал советоваться относительно дальнейших встреч. Все складывалось так замечательно, что я уже представляла их вместе на всю жизнь. Если бы все было так просто…

Прошло какое-то время. И в один из дней Виктор пришел ко мне без настроения, мрачный, как туча. На вопрос что произошло, рассказал следующее.

Лидия пригласила его в гости. Сказала, что приготовила вкусный ужин. К тому времени они постоянно общались, и чувства становились все сильнее. Виктор, волнуясь, купил букет цветом и отправился к Лидии. Однако каково же было его удивление, когда дома у избранницы его ждал не романтический вечер вдвоем с приятным продолжением, а двое детей.

У Лиды, как выяснилось, есть дети. Этот факт она все это время скрывала от Виктора. Но встречу у нее дома посчитала удобным моментом, чтобы рассказать ему о мальчишках. Да, два сына-погодки. 6 и 7 лет. Очень похожи на свою маму.

Виктор очень нервничал и задал мне вопрос:

«Вот у меня появилась женщина. А у этой женщины есть дети. Что делать? Я ушел. Просто ушел».

Что я могла ему ответить? Было видно, что ему нелегко дался выбор между нахлынувшими чувствами и непринятием чужих детей. Но это был его выбор.

По моему мнению наличие детей у избранника или избранницы вовсе не мешает быть вместе. Ведь если есть любовь, дети не могут помешать этому сильному чувству. Но так думаю я. Многие считают иначе.

Виктор ушел от меня, не сказав больше ни слова. А Лидия звонила, плакала и говорила, что надо было сказать о детях раньше. Но никто не может знать в такой ситуации, как сделать правильно.

К сожалению, у меня нет информации, как сложились дальнейшие судьбы Виктора и Лидии. Оба отказались сотрудничать со мной дальше и забрали анкеты. Но иногда я вспоминаю их и думаю – а вдруг они все-таки вместе?

Кто знает, может быть, это и так. А может быть, их пути разошлись навсегда…

Оцените статью
Вот у меня появилась женщина. А у этой женщины есть дети. Что делать? Я ушел. Просто ушел
Они решили поменяться детьми и скрыть от всех этот факт. Но что-то пошло не по плану…