— Все, что произошло с моей дочкой – это ваша вина! – говорит свекруха

Примерно 2 года назад к нам приехала жить золовка Люба. Она младше моего мужа на 7 лет. Захотела пожить городской жизнью, а учиться не собиралась. Гуляла где-то до утра, а когда приходило время сессии, просила у нас денег. Я с самого начала была недовольна фактом пребывания ее у нас в доме, только свекруха вручила ее нам и сказала:

— Благодаря мне у вас есть квартира. Я вам тогда прилично добавила, чтобы вы по съемным квартирам не бегали. Мне все равно, что вы там себе думаете, но младшая сестра Вовы будет жить с вами! – вот так звучал ее ультиматум. – Если выгонишь сестру, на меня можешь больше не рассчитывать!

Странная позиция у моей свекрухи. Она занимала нам около 100 тысяч рублей, а спустя год потребовала возврата денег с процентами. Пришлось ей возвращать всю сумму, а что поделать? Золовка отдыхала у нас все лето. Она дурно воспитана и вообще ведет себя по-хамски.

Все мои вещи она берет без спроса, мотивируя это тем, что они куплены ее братом. Постоянно берет у меня колготки, которые я после найти не могу. Кроме этого она – бытовой инвалид. Она даже ершиком пользоваться не умеет. Никогда ни одной тарелки за собой не помыла. Вещи все приносит для стирки нам.

Люба считает, что все вокруг ей обязаны и должны. Абсолютно все. Когда ей хочется что-то купить, она это заказывает и требует брата оплатить счет. Как-то раз я заявила, что нам надоело оплачивать ее покупки. Она сразу выбежала из дома и мы искали ее до утра. А на следующий день приехала свекруха и накинулась на меня за то, что я обидела ее кровиночку. Та дрянь просто стояла и улыбалась.

И вот все эти годы мы прожили словно в аду. Каждые выходные под утро муж забирает ее из разных клубов.

— Ты же догадываешься, что если со мной что-то случится, мать тебе этого не простит?

— Люба, едь на такси, я заплачу, — уговаривает ее мой муж.

— Это она тебе запрещает меня забирать? Предупреди свою кошелку, что я маме пожалуюсь!

Приходилось Вове подниматься и забирать свою сестренку. Мы с ним из-за нее постоянно скандалим. Недавно на нашей работе отключили свет и я пришла домой раньше времени, застукала золовку с очередным ухажером. На учебу она давно забила, за которую мы, между прочим, платим.

Они расхаживали по дому в наших халатах и ели, пили в нашей с мужем постели. Я не сдержалась и выставила их вон. Люба сразу набрала мать и пожаловалсь ей, что это я ее хочу оболгать, нашла взрослого мужика и заставила его совратить ее. Свекруха тут же примчалась разбираться. Муж все выслушал и заявил, что это полный бред. А после чуть не треснул сестру, но она завопила:

— Не смей меня трогать! Я беременна!

Тогда и вскрылась вся правда. Оказывается, она давно бросила учебу, а деньги, которые у нас просила, спускала на гульки с подругами. Мужчина, от которого она залетела, оказался женатиком, а учитывая тот факт, что рожать она не хотела, пила и курила в свое удовольствие.

Естественно, что любая нормальная мамаша прежде всего отвесила бы дочери подзатыльник, но наша свекровь таковой не является, поэтому она принялась обвинять во всем меня и моего мужа.

— Я вам ребенка доверила, а вы не уследили! Я не дам ей сделать аборт. Вина за все произошедшее лежит на вас. Так что вы и будете за все отвечать.

Свекруха предупредила, что ее дочь останется тут и родит, потом мы будем должны ее обеспечивать вместе с ребенком.

Одного не могу понять – сколько это будет продолжаться? Почему вместо того, чтобы завести собственных детей, мы содержим эту дрянь? Муж согласился с матерью. Однако в чем наша вина? Ведь я предупреждала свекруху обо всех проделках ее дочки, просто она отказывалась в это верить.

Я сказала, что с меня хватит. Предупредила мужа, что если он думает также, как и его мать, то может катиться на все 4 стороны. Пускай и дальше идет у них на поводу. Квартиру при покупке мы записали на моих родителей, так что я от него не завишу. Достала уже эта семейка!

Оцените статью
( 17 оценок, среднее 4.29 из 5 )
— Все, что произошло с моей дочкой – это ваша вина! – говорит свекруха
Дети ссорятся, а виноватой делают меня