— Все из-за тебя — ты не разрешила пожить у себя, а мы потратились на гостиницу и не сходили на развлечения

Хочется рассказать одну историю. Наверное, некоторые тоже могут поведать нечто подобное о своей родне. Короче говоря, у меня есть сестра троюродная. Они с семьей хотели осмотреть столицу и приехали сюда, попросились к нам на ночлег.

А у нас с супругом и дочкой однушка. Звонит эта сестра из Пскова и сообщает, что планируют они с супругом к нам махнуть. Дней на 5 всего. Однажды, еще несколько лет назад, когда она была не замужем еще, а у нас не было детей, то я ей разрешила пожить у нас. А сейчас нас трое и их двое.

Я попробовала ей все тактично объяснить, что не выйдет ничего. Тесно самим. И дочка еще малышка, то спит плохо, то людей боится. Но сестра пробовала уговорить меня, якобы мы будем в зале, а они с супругом на софе, стоящей на кухне — в чем проблема, собственно?

Все же я ей отказала, она сильно не возмущалась, без обид. А когда мы все же увиделись с ними перед их отъездом, то она мне все высказала. Оказывается, что они хоть и нашли недорогой отель, но все же заплатили него десятку за весь период проживания.

В итоге им не хватило на экскурсии некоторые денег. Все же дорого в Москве. Даже неудобно мне перед ней стало. Ведь родня как-никак…Могли бы и потесниться. Или я все же права была, что отказала? Взрослые люди должны сами распределять свой бюджет и рассчитывать на свои возможности.

Оцените статью
— Все из-за тебя — ты не разрешила пожить у себя, а мы потратились на гостиницу и не сходили на развлечения
“Тужься, дура, если ребенка не хочешь потерять!”